TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Закрытая тема
Тема : ПОМОГИТЕ ДИПЛОМ!Таможенные посредники! Опции темы Опции просмотра
ЯжЪ911
Гость

Начните с этого http://www.logist.ru/publication/dne...on=news&id=177
http://www.lib.ua-ru.net/diss/liter/...tml#literature
потом составте планчик, что именно хотите осветить.(можете здесь выложить его), по мере появления вопросов-будем думать.
И это... хамить не надо. И еще скажу. Есть у меня знакомый кандидат эк. наук, так он прибыль от дохода не отличает... это так мысли в слух.

Лиса-Алиса
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 2
получено: 0/0
Цитата ( ЯжЪ911 » )
Начните с этого http://www.logist.ru/publication/dne...on=news&id=177
http://www.lib.ua-ru.net/diss/liter/...tml#literature
потом составте планчик, что именно хотите осветить.(можете здесь выложить его), по мере появления вопросов-будем думать.
И это... хамить не надо. И еще скажу. Есть у меня знакомый кандидат эк. наук, так он прибыль от дохода не отличает... это так мысли в слух.

Это диссертация моего научного рук., так что она точно отличает доходы от прибыли
С человеком, которому нахамила, это личное с ним...Никого, кроме него не имела ввиду... Если, кого-то обидела, извиняюсь!
А за первую ссылку огромное спасибо!!! Она пригодиться мне в третьей главе!Очень интересная статья и список лит. написан!
Планчик уже есть, и глава первая тоже, только не хватает статистики по количеству брокеров, СВХ в РФ.
Лиса-Алиса вне форума  
ЯжЪ911
Гость

Цитата ( Лиса-Алиса » )
Это диссертация моего научного рук., так что она точно отличает доходы от прибыли
С человеком, которому нахамила, это личное с ним...Никого, кроме него не имела ввиду... Если, кого-то обидела, извиняюсь!
А за первую ссылку огромное спасибо!!! Она пригодиться мне в третьей главе!Очень интересная статья и список лит. написан!
Планчик уже есть, и глава первая тоже, только не хватает статистики по количеству брокеров, СВХ в РФ.

Ну нате.Сидите счетайте http://www.customs.ru/ru/ved_info/

Лиса-Алиса
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 2
получено: 0/0
1 Глава
Теоретические и методические основы орг. посреднической деятельности в таможенной сфере( в этой главе про всех посредников в общем с уклоном на СВХ)
2 глава
Исследование деятельности ЗАО СВХ "ТАКОГО-ТО" на рынке таможенных услуг(Харрактеристика СВХ "Такого-то", его конкурентные преимущества и анализ осн. показателей.
3 глава
Перспективы и направление развития таможенного посредничества в РФ
(а тут ещё пока ничего не известно)
вот как-то так!
Лиса-Алиса вне форума  
landgraf
Эксперт

Благодарности:
отдано: 25
получено: 19/14
Цитата ( Лиса-Алиса » )
1 Глава
Теоретические и методические основы орг. посреднической деятельности в таможенной сфере( в этой главе про всех посредников в общем с уклоном на СВХ)
2 глава
Исследование деятельности ЗАО СВХ "ТАКОГО-ТО" на рынке таможенных услуг(Харрактеристика СВХ "Такого-то", его конкурентные преимущества и анализ осн. показателей.
3 глава
вот как-то так!

Главное запомните: чем больше в книге "воды", тем она "глубже".
landgraf вне форума  
Бумбараш
Гуру

Благодарности:
отдано: 293
получено: 776/649
Цитата ( Лиса-Алиса » )
1 Глава
2 глава
3 глава
вот как-то так!

Можете считать меня маразматиком и буквоедом, но приведите мне хоть один нормативный акт хоть из Гражданского, хоть из Таможенного законодательства, где деятельность хранителя (владельца СВХ)или перевозчика определена как ПОСРЕДНИЧЕСКАЯ. Вам уже достаточно точно определили круг возможных ЗАКОННЫХ посредников в таможенных правоотношениях. Это брокер, опосредованно могут рассматриваться в таком качестве исполнители по договорам поручительства и комиссии (хотя не факт) и экспедиторы. Боюсь, если на защите будет в комиссии грамотный неангажированный юрист, то он задаст те же вопросы.

Бумбараш вне форума  
РИДДИК
Последний фурианец

Благодарности:
отдано: 640
получено: 445/308
Цитата ( Бумбараш » )
Можете считать меня маразматиком и буквоедом, но приведите мне хоть один нормативный акт хоть из Гражданского, хоть из Таможенного законодательства, где деятельность ... перевозчика определена как ПОСРЕДНИЧЕСКАЯ.

http://himinfo.ru/session/show.php?sq=169 (...тока это...)

пробудись отмщенье, доброта умри, пусть моё рожденье проклянут они
РИДДИК вне форума  
Бумбараш
Гуру

Благодарности:
отдано: 293
получено: 776/649
Цитата ( РИДДИК » )

...тока это... НЕ нормативный акт...
Короче, пусть пишут, размножаются, куда уж от них деться...

Бумбараш вне форума  
Закрытая тема