![]() |
|
|
|
Тема : возможна ли корректировка? | Опции темы | Опции просмотра |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 73
получено: 13/11
|
18.04.2012, 23:30
Цитата
( Хозяин выхухоли » )
ст.138 4. Уполномоченное должностное лицо таможенного органа принимает в письменной форме решение о назначении таможенной экспертизы, в котором указываются основания для ее проведения, фамилия, имя и отчество таможенного эксперта или наименование организации либо таможенного органа, в котором должна быть проведена таможенная экспертиза, вопросы, поставленные перед таможенным экспертом (экспертом), перечень материалов и документов, предоставляемых в распоряжение таможенного эксперта (эксперта), срок проведения таможенной экспертизы и представления заключения таможенного эксперта (эксперта) в таможенный орган. не скажите я правильно понимаю, что это решение есть у моего выпускающего инспектора? или у меня оно тоже должно быть? ну и задачку вы мне дали на ночь ![]() вот что говорит 617 При этом как один товар декларируются товары одного наименования (торгового, коммерческого наименования), содержащиеся в одной товарной партии, отнесенные к одному классификационному коду по ТН ВЭД ТС, происходящие из одной страны или с территории одного экономического союза или сообщества, либо страна происхождения которых неизвестна, к которым применяются одинаковые условия таможенно-тарифного регулирования и запретов и ограничений. - да у меня так Товары, указанные в приложении 1 к настоящей Инструкции, помещаемые под таможенную процедуру выпуска для внутреннего потребления, декларируются как один товар, если дополнительно к условиям, перечисленным в части второй настоящего пункта, товары имеют один товарный знак, марку, модель, артикул и обладают одинаковыми техническими и (или) коммерческими характеристиками. - хз. у каждого наименования состав разный и цена... можно сказать что техническими и (или) коммерческими характеристики разные? статью о внесении изменений в ДТ, в части "за исключением" - это что за статья? |
|
Ответить с цитированием |