![]() |
|
|
|
|
Тема : Подскажите как растаможить авто на Россию через Калининград | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
01.06.2012, 22:49
Цитата
( Justas.Berlin » )
Так оно нак.Лет 5 я гонял машины до 2006. Я знал, что кому и сколько,заказчик не страдал,Если я не укладывался это ложилось на меня.Если не оговаривалось заранее. Так что ,кто работает в этой сфере должен давать конкретный ответ или грошь цена его словам.Таможить на себя ,я имел ввиду сам завозишь и сам таможишь,для этого и нужна регистрация.А какой договор предлагают юрики,может я не в теме? Смущает ещё то ,что на вопрос может ли физик таможить на себя спецтехнику.ответ нет.Ответ неправильный.Это говорит о некомпетентности или ?Насчёт коровы,не корова и ноли все увидел больше нет.Сегодня ты пан,завтра пропал.Что имеем на сегодня то и есть.По этому и кроим.Да и товар того не стоит чтобы переплачивать, его ешё надо будет до ума доводить.Может есть нормальные спецы по там.вопр. посоветуешь ,насчёт отписки отпишусь ,сначала разобраться надо,Я певый раз на форуме,как то всегда обходился. благодарю за внимание. |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|