|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Хлебобулочные изделия и НДС | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
Новичок
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 8
Благодарности:
отдано: 3
получено: 0/0
|
12.12.2012, 16:46
#1
Цитата
( баллон » )
НО ведь ГОСТ Р 51785-2001 "изделия хлебобулочные" ничего не говорит о % содержании муки. Там упоминается термин "мелкоштучное булочное изделие", но без расшифровки. Код товара 1905 90 600 0 или 1905 90 900 0 (в зависимости от состава). |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
|
|
Ослегъ
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 29,304
Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
|
12.12.2012, 17:14
#2
Цитата
( Куся-к » )
Ну так поглядите ГОСТ 24298-80 - что именно относится к мелкоштучным булочным изделиям. |
|
|
__________________
Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с) |
||
|
|
Ответить с цитированием |
|
Новичок
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 8
Благодарности:
отдано: 3
получено: 0/0
|
12.12.2012, 17:32
#3
Цитата
( баллон » )
Спасибо. Я это видела, конечно, это другие изделия, где-то видела еще списки, по-моему, более обширные. Все-таки не покидает уверенность, что возможно доказать 10%, не хватает аргументов. |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Новичок
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 8
Благодарности:
отдано: 3
получено: 0/0
|
13.12.2012, 10:42
#4
Добрый день. Позвольте задать еще один вопрос. Если изделие выработано по ГОСТ 52697-2006 "Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные", это указано в ДС, это позволяет отнести изделие к хлебобулочным? Спасибо.
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Постоялец
Регистрация: 08.06.2012
Сообщений: 119
Благодарности:
отдано: 2
получено: 26/25
|
13.12.2012, 10:55
#5
Думаю, что Вам может пригодится
http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...e=LAW;n=138239 |
|
|
Ответить с цитированием |
| Поблагодарили: |
|
Постоялец
Регистрация: 11.10.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 131
Благодарности:
отдано: 15
получено: 7/7
|
23.04.2014, 10:37
#6
Всем доброе утро. Тоже столкнулся с такой проблемой. У меня есть Х/Б полуфабрикат (замороженные булочки с разными начинками. Сладкими и не сладкими). Письмо про пиццу читал, но там про полуфабрикаты ничего не сказано. Судя по тому, что я читаю, НДС все таки должно быть 10%, даже если муки менее 50% (хотя это еще надо уточнить, может у нас и более 50% везде). Что скажете?
P.S. У нас везде от 60 до 80% теста, так что будем подаваться по 10% НДС. |
|
__________________
Странный факт: человек, который не понимает того, о чём Вы ему говорите, считает тупым Вас, а не себя.
Последний раз редактировалось Radagest; 23.04.2014 в 11:17..
|
|
|
|
Ответить с цитированием |