![]() |
|
|
|
Тема : Депутат просит генпрокурора проверить информацию о коррупции в ФТС | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
14.02.2014, 10:32
Не могу раздвоится
[QUOTE=народное вече;1937995]
Цитата
( Опять Апрель » )
Вы не угадали-раздваиваться я не умею.Работаю одной рукой-правой.Но извилины в "мозгу" имею и вижу"по Вашей реакции",что занижать приходилось инвойсы,а может и продолжаете-тогда понятно ,что с книжкой ТИР-это самое то .Вот и защита Москвичева-отца -кормильца всей системы понятна.А вообще публикация не об этом.А о том ,что одна пенсионерка-депутат,высокопоставленный функционер партии подала запрос.Ну подала,так подала.На то и комменты ,на то и обсуждение,чтоб узнать от кого-то,кто в теме,что за этим стоит.Насколько депутат бескорыстен,не стоят ли за ним экономические группировки и интересы.Я предположил,но не был уверен.После прочтения некоторых комментов,а главное,указанных ссылок,я не очень-то верю каждому,кто комментирует,для меня окончательно стало ясно,что это ЗАКАЗНЯК,так же как как у моей жены "раскулачивали" дедушку,который ,имея здоровье на тот момент ,раскорчевывал кусты,а после как раскулачили-заболел и умер.Сейчас эти земли 24 года вообще никому не нужны.Растет лес.Группа истинных борцов за свои интересы организовала ЗАКАЗНЯК,куда подключила и последователей тех коммун янков,которые ,при поддержке народных масс(вече)проводили коллективизацию и вешали лапшу о светлом будущем всего человечества.Где ОНО-их счастье.А земли пустуют,хозяев ,как класс уничтожили,а сейчас борятся за свое светлое капиталлистическое Я. Заказняк это. |
|
|