![]() |
|
|
|
Тема : Депутат просит генпрокурора проверить информацию о коррупции в ФТС | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
14.02.2014, 12:36
Цитата
( Опять Апрель » )
Еще один рецепт вкусного и здорового способа снижения коррупции ![]() ![]() |
|
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
|
14.02.2014, 12:47
Цитата
( зоолог » )
Он же сразу сказал, они семьями дружат давно. Ещё с тех времен, как по улице Кербен Дункен штрассе вместе ходили с Машей Романовой (мамой наверное?)...По этой же улице и ВВП ходил наверное. Друга семьи пригласили на днюху. Он своего родственника за компанию позвал с собой - нач. ЦТУ. |
|
![]() |
Гость
|
14.02.2014, 13:11
Цитата
( Copoka » )
Настоящая дружба это святое. Никто не заставляет отрекаться от друзей. Также прошу заметить, что вопрос поставил обезличенно. Но вопрос остается, подрывает ли безупречную репутацию чиновника, тот факт, что его друг и товарищ (одновременно лицо подконтрольного ФГУПа!!!, это важно) обвинен в серьезных преступлениях связанных с коррупцией во ФГУПе? |
|
Гость
|
14.02.2014, 14:10
Разместил в соседней ветке, сюда тоже подойдет
http://www.inright.ru/news/economy/20130416/id_10004/ |
Гуру
Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
|
14.02.2014, 14:16
Цитата
( 14,02,2014 » )
Хм... очень интересная статья. |
|
Гость
|
14.02.2014, 14:50
Цитата
( Ken-T » )
Как вы там говорите... Эта статья - заказуха. Думаете нет? А я считаю, что заказуха. Впрочем, мне без разницы, если честно. А вот тот факт, что после отмены книжек TIR мы стали платить за финансовые гарантии в разы больше, чем ранее, заставляет меня думать, что на нас кто-то жирует. И я догадываюсь кто. Это не Москвичев. |
|
Гуру
Благодарности:
|
14.02.2014, 14:54
Цитата
( Гость, но завсегдатай » )
Будьте любезны, не приписывайте мне чужие слова. Я СМИ не верю, потому что пишут не те и не о том, что знают. В этом мире все выживают, даже успешные и богатые. |
|
Гость
|
14.02.2014, 14:03
Цитата
( зоолог » )
Мое мнение простое. Я коллеге выкладывал фотки про то, как Президент лобызается с беглым банкиром Пугачевым, с Ходорковским, с ворами в законе сидит за одним столом. И ЧТО? Таких фоток депутатов - миллион. Я приводил в пример Митрофанова, Кобзона.. Судить по фоткам или видио - это бред полный. И навешивать ярлыки - очень в духе сталинского правосудия. Мы этого хотим? Есть нормальная цивилизованная практика. Следствие и суд. И только по суду человек может быть признан преступником. Я вот о чем. Скажите, Вы верите в кристалльную честность Москвичева, Горовцова и этой учительницы? Разговор шел об этом. О непрекрытом циничном лоббизме. О чернухе. Это "лицо" наших "избранников". Которое ничем не лучше лица наших чиновников от исполнительной власти, в том числе, лица Руководителя ФТС. Беда в том, что МЫ ВСЕ ТАКИЕ. Так воспитаны. Такая система. |
|
Гуру
Благодарности:
|
14.02.2014, 14:13
Цитата
( Опять Апрель » )
Я также думаю. С большим сожалением. Не они (чиновники) такие. Они - это мы, это наше публичное зеркало. |
|
Гость
|
14.02.2014, 15:11
Цитата
( Ken-T » )
Если под "мы", Вы подразумеваете большинство граждан нашей страны, то позволю себе не согласиться. Можно много говорить, что мы не идеальны, "не мы такие, жизнь такая" и т.д. НО, мое сугубо личное мнение, - большинство чиновников сформировали одну большую корпорацию, и данная корпорация, ввиду своей масштабности, коррупционности и всесильности, угрожает экономике страны и в долгосрочной перспективе ее суверенитету.И они - уже не "мы". Это самостоятельный монстр. ![]() |
|