TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Новый режим Владимира Путина Опции темы Опции просмотра
уважайте на здоровье
Гость

Цитата ( уже сейчас плохо » )
Внутри него 2 человека ( проявленных,много и непроявленных ,как в каждом из нас),но
эти 2 человека очень сильные и то,как он живет, показывает ,что борьба нешуточная.
Пока он вызывает у меня уважение.

А то,что все отвернуться,плохо,но после таких потрясений ,наверно, неизбежно.
Думаю он даже знает это.

Мне больше жаль тех,кто сегодня истерит по поводу и без повода.У них уже сейчас всё плохо.

Внутри Путина Джекил с Хайдом? Ё!..
Вот открыли вы мне глаза. Как по-вашему кто победит?

А по поводу жалости к тем, кто истерит, и прочей лабуды рассуждайте остывшей головой. Политик - это чел, тешащий собственное эго размером со Вселенную и жалеть его за это просто глупо. Он просто ТАКОЙ. Если у вас есть хоть один знакомый политик, вы поймете о чем я говорю. Так за что его жалеть? За что жалеть человека, избравшего профессию токаря или врача? Они работают, некоторые и побольше Путина, и это их выбор.

Путин - не исключение. Да все они (политики) одним миром мазаны. Но! Все они должны приходить и уходить. Чтобы работать изо всех сил (а не говорить, что делают так), дабы оставить ХОРОШУЮ память о себе. Ну или чтоб успеть насосаться ресурсов всласть. И не устать от этой работы настолько, чтобы иметь возможность и дальше продолжать выполнять ее качественно.

Если политик создает систему, которая без него жить не может, и подразумевает, что уйдет он только ногами вперед, то он создает застой и загнивание в итоге. В стране. Хотя постепенно загнивает и он сам. Но он этого не видит, т.к. созданная им система не дает ему это увидеть, постоянно кудахтая о том, как идет ему этот наряд.

Больше всего, кстати, радует читать здесь о том, какой Путин человечище и раб на галерах. Это так по-нашему, по-советски (теперь "по-российски" можно сказать) и неизживаемо, похоже. Задумайтесь, кто в здравом уме будет петь дифирамбы назначенному руководителю любого уровня? Назначили - работай, для того и выбирали. Хотя, если подумать лучше, то пример Холманских показывает, что если кудахтнуть в нужное время, в нужном месте и в нужной тональности, то можно и в дворец переехать вскоре даже без царя в голове

Опции темы
Опции просмотра