TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Новый режим Владимира Путина Опции темы Опции просмотра
Харон.
Гость

Цитата ( хех » )
Да. Да. Да. Не надо сейчас истерить как девочка и предаваться в вечной любви Путину. Потом тяжело будет. Приеемника путина уже же обозначили. Он неприметный. Но его фамилию уже назвали. губернатор одного из регионов(не Чечня). Не мне Вам объяснять. Надо потихоньку переключаться уже. почитателям путина что дебилоидами не выглядеть потом.

Ну-у-у,насчёт преемника,я бы не торопился.Раскрутку начнут после выборов в ГД.
У меня некоторое чувство горечи(уже даже не злости),что у Путина были все шансы и возможности выстроить мощную ,экономически сильную Россию,в которой государство ориентировано на заботу о человеке,но увы...,данный подполковник КГБ удовлетворился лелеяньем собственных амбиций и гарантией своей безопасности,дав возможность воровать беспредельно тем,кто предан телу.
Это действительно плохо закончится.

да
Гость

Цитата ( хех » )
Да. Да. Да. Не надо сейчас истерить как девочка и предаваться в вечной любви Путину. Потом тяжело будет. Приеемника путина уже же обозначили. Он неприметный. Но его фамилию уже назвали. губернатор одного из регионов(не Чечня). Не мне Вам объяснять. Надо потихоньку переключаться уже. почитателям путина что дебилоидами не выглядеть потом.

Да. Истерить никогда не стоит и уж тем более по-поводу приемника Путина.

Русский язык
Гость

не нужно его коверкать

Цитата ( да » )
Да. Истерить никогда не стоит и уж тем более по-поводу приемника Путина.

ПреЕмник.

спасибо
Гость

Цитата ( Русский язык » )
ПреЕмник.

Да. Преемника Спасибо ,что исправили.

Ротмистр
Гуру

Благодарности:
отдано: 103
получено: 1,008/815
Цитата ( Харон. » )
У меня некоторое чувство горечи(уже даже не злости),что у Путина были все шансы и возможности выстроить мощную ,экономически сильную Россию,в которой государство ориентировано на заботу о человеке,но увы...,данный подполковник КГБ удовлетворился лелеяньем собственных амбиций и гарантией своей безопасности,дав возможность воровать беспредельно тем,кто предан телу.
Это действительно плохо закончится.

Боже, какой же это бред. Как это может писАть взрослый и, вроде как, образованный человек?
Каким образом хоть подполковник, хоть генералиссимус Путин обладал "шансами и возможностями "выстроить мощную ,экономически сильную Россию"? Он не Господь Бог. НИКТО не может выстроить что-либо сам, в одиночку. При любых внутренних желаниях. Экономика это не табуретка. Это плод труда ВСЕГО населения. Труда эффективного и производительного.
Признайтесь себе хотя бы в том, что Путин даже отдельно взятого Вас не в силах заставить работать так, как нужно для мощной экономики. Просто Вы хотите оправдать собственное неумение/нежелание высокопроизводительно пахать амбициями Путина. И все. И так поступают 999 человек из 1000.

"Никогда. Никогда не сдёргивайте абажур с лампы! Абажур священен." ©
Ротмистр вне форума  
хех
Гость

Цитата ( Русский язык » )
ПреЕмник.

Cпасибо. И от меня тоже. Я же русский. Но кривой какой-то.

уважайте на здоровье
Гость

Цитата ( уже сейчас плохо » )
Внутри него 2 человека ( проявленных,много и непроявленных ,как в каждом из нас),но
эти 2 человека очень сильные и то,как он живет, показывает ,что борьба нешуточная.
Пока он вызывает у меня уважение.

А то,что все отвернуться,плохо,но после таких потрясений ,наверно, неизбежно.
Думаю он даже знает это.

Мне больше жаль тех,кто сегодня истерит по поводу и без повода.У них уже сейчас всё плохо.

Внутри Путина Джекил с Хайдом? Ё!..
Вот открыли вы мне глаза. Как по-вашему кто победит?

А по поводу жалости к тем, кто истерит, и прочей лабуды рассуждайте остывшей головой. Политик - это чел, тешащий собственное эго размером со Вселенную и жалеть его за это просто глупо. Он просто ТАКОЙ. Если у вас есть хоть один знакомый политик, вы поймете о чем я говорю. Так за что его жалеть? За что жалеть человека, избравшего профессию токаря или врача? Они работают, некоторые и побольше Путина, и это их выбор.

Путин - не исключение. Да все они (политики) одним миром мазаны. Но! Все они должны приходить и уходить. Чтобы работать изо всех сил (а не говорить, что делают так), дабы оставить ХОРОШУЮ память о себе. Ну или чтоб успеть насосаться ресурсов всласть. И не устать от этой работы настолько, чтобы иметь возможность и дальше продолжать выполнять ее качественно.

Если политик создает систему, которая без него жить не может, и подразумевает, что уйдет он только ногами вперед, то он создает застой и загнивание в итоге. В стране. Хотя постепенно загнивает и он сам. Но он этого не видит, т.к. созданная им система не дает ему это увидеть, постоянно кудахтая о том, как идет ему этот наряд.

Больше всего, кстати, радует читать здесь о том, какой Путин человечище и раб на галерах. Это так по-нашему, по-советски (теперь "по-российски" можно сказать) и неизживаемо, похоже. Задумайтесь, кто в здравом уме будет петь дифирамбы назначенному руководителю любого уровня? Назначили - работай, для того и выбирали. Хотя, если подумать лучше, то пример Холманских показывает, что если кудахтнуть в нужное время, в нужном месте и в нужной тональности, то можно и в дворец переехать вскоре даже без царя в голове

Харон.
Гость

Цитата ( Ротмистр » )
Боже, какой же это бред. Как это может писАть взрослый и, вроде как, образованный человек?
Каким образом хоть подполковник, хоть генералиссимус Путин обладал "шансами и возможностями "выстроить мощную ,экономически сильную Россию"? Он не Господь Бог. НИКТО не может выстроить что-либо сам, в одиночку. При любых внутренних желаниях. Экономика это не табуретка. Это плод труда ВСЕГО населения. Труда эффективного и производительного.
Признайтесь себе хотя бы в том, что Путин даже отдельно взятого Вас не в силах заставить работать так, как нужно для мощной экономики. Просто Вы хотите оправдать собственное неумение/нежелание высокопроизводительно пахать амбициями Путина. И все. И так поступают 999 человек из 1000.

Довольно смело,с Вашей стороны,определить,что Путин-НИКТО.
(А как Вы определяете высокопроизводительность,того или иного индивида? )

в день трагедии
Гость

Предлагаю всем хотя бы сегодня заткнуться и промолчать. Верующим - сходить в церковь и поставить свечу за упокой.

Харон.
Гость

Цитата ( в день трагедии » )
Предлагаю всем хотя бы сегодня заткнуться и промолчать. Верующим - сходить в церковь и поставить свечу за упокой.

Меня всегда настораживают истинные моралисты.
За погибших шахтёров поставили,а за вырезанную семью под Волгоградом,а за взорванный борт в Египте?