TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Тема : Введение ЭРА-ГЛОНАСС с 01 января 2017 Опции темы Опции просмотра
Виктор Павлович
Мудрец

Благодарности:
отдано: 8
получено: 74/66
Цитата ( roach26 » )
Ей Богу, обидно за людей, которые борются с ситуацией, а Вы прям так всех принижаете. Я уверен, что и в этой ветке форума есть люди, которые ищут способы, котоые копаются в стандартах и других документах (а мы то все здесь только 352 статью ТК ТС прочитали), которые пишут письма. То что 31 января было принято предварительное решение о разработке упрощенного регламента оснащения устройствами - это их заслуга. Или Вы думаете чиновники сами дошли до этого? Я конечно понимаю, что всех хотят полной отмены "кнопки" для физиков, но это нелегко. Да, результатов пока особо нет, есть только позитивные моменты, скажем так. Но прошло мало времени слишком, дайте им это время. Если люди не пишут, что они предпринимают, это не значит, что никто ничего не делает.

Tq-богу, обидно за людей, которых дурят те, кто говорят ну, что вы только ст. 352 ТК ТС читаете, не нужны нам законы, у нас правительство есть, оно лучше знает, выполнять зпакон или нет. Надо только с ним договориться
Именно это правительству и надо, только хрен когда вы с ним договоритесь. Правительство в этом случае, надо взять за шкирку, как насравшего кота, и сунуть его носом в его же дерьмо. И потом вышвырнуть в окно. И так до тех пор, пока оно, при виде вас, не будет само тыкаться носом в свое дерьмо и не выпрыгивать в форточку.
А если народ этого делать не хочет, он будет иметь то правительство, которое будет иметь народ.
Лично мне надоело, когда меня незаконно имеют. А Вы еще долго это терпеть собираетесь?
Виктор Павлович вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра