Гуру
Благодарности:
отдано: 2,408
получено: 5,995/4,993
|
Добрый день!
Ситуация такая. Я вяжу. Придумываю модель, вяжу её несколько раз, чтобы отработать все нюансы, потом пишу инструкцию/схему, чтобы предложить журналу с перспективой получить в будущем работу. Ни за что из перечисленного денег я не получаю. Мы с подругой вдвоем купили пряжи на сезон, чтобы до весны спокойно заниматься, и тем самым сократить стоимость доставки (заплатили за одну посылку 143 евро один раз, вместо 100 евро каждая). Заказали 125 мотков пряжи. Цвета разные каких-то 11, каких-то 5.
Общая сумма, конечно, выглядит большой и может показаться коммерческой, но по факту на одни свитер уходит от 8 до 10 мотков, а на платье или длинный кардиган и того больше. Мы взяли пряжи, чтобы каждая могла связать по 5-6 изделий до весны.
Покупку оплачивала я (своей картой, так как у меня была нужная сумма 668 евро), в инвойсе мои ФИО, а доставку (EMS) мы оформили на подругу, потому что я сама была на море в Черногории.
Посылка по трекингу пришла с таможенным уведомлением. Но подруге только пришло уведомление о заказном письме. В заказном письме уведомление "о об отсутствии сведений, необходимых для выпуска товаров..."
Будут ли трудности с тем, чтобы доказать статус посылки для личного пользования? Если оплата производилась одним человеком, а доставка оформлена на другого?
Какие документы будет лучше собрать, кроме инвойса, выписки из банка и копий паспорта?
Заранее спасибо за совет.
|
Объяснение и предоставьте, что на одно изделие 8-10 мотков, хочу связать 20 изделий, хобби такое.
Сфоткайте все свои связанные вещи. Можно ещё взвесить одно изделие, чтоб доказать, сколько кг пряжи на него уходит.
Как-то так...
|
|
|
|