|
|
|
|
||||||
| Тема : Задержали на таможне... | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
09.10.2008, 22:46
Цитата
( Gregory » )
Вы не совсем поняли мою мысль! Я про то, что на нарушения законов нельзя смотреть онобоко. В вашем случае нарушитель закона или злодей ради своего удовольствия совершает преступление, но это ЗЛО. Это лишь его собственный мотив, а я имею ввиду о нарушении закона ради "удовольствия " для общества или спасения общества. Скажем недавно мы были свидетелями следующего преступления: отец изнасилованного ребенка досмерти избил его обидчика - педафила. Он сидит в тюрьме! Таких примеров много! И если бы, к примеру, на моих глазах маньяк носиловал девушку, я бы его УБИЛ, любым способом не задумываясь о предстоящем сроке... И душу мою не мучили бы угрызения совести! А теперь пологал бы, ту девушку с шубами не называть контробандистом, мои аргументы по этому поводу были изложены выше... И мне ее жаль. Так как от нее одной товаропоток из других стран меньшим не станет. И снова повторюсь, что для уменьшения импорта, для начала нужно поднимать отечественную текстильную отрасль! А такими протекционистскими мерами можем добиться только одного, что бедные детишки и не только детишки вообще не смогут покупать себе одежду! |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
|