|
|
|
|
||||||
| Тема : Курсовая разница при перерасчете валюты | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
09.11.2008, 11:52
Цитата
( duty-free » )
Да. А то, что она "меньше"- вызывает стойкое отвращение? Цитата
( duty-free » )
Я, конечно, извиняюсь, но...мне думается это не Его желание...Возможно я не прав, но тогда... тогда....ну... Solomon63, Вы тот, чья подпись стоит внизу документа № 5003-1? Цитата
( IrinaN » )
Уважаемая Ирина,во многом придерживаюсь той же точки зрения на рассматриваемый вопрос, что и Solomon63.Человек я без предубеждений (в этом случае) и если Вас не затруднит растолковать КАК следует понимать фразу ЗТТ, я буду Вам благодарен. "1. Таможенной стоимостью товаров, ввозимых на таможенную территорию Российской Федерации, является стоимость сделки, то есть цена, фактически уплаченная или подлежащая уплате за товары при их продаже на экспорт в Российскую Федерацию и дополненная в соответствии со статьей 19.1 настоящего Закона. Для целей настоящей статьи ценой, фактически уплаченной или подлежащей уплате, является общая сумма всех платежей, осуществленных или подлежащих осуществлению покупателем непосредственно продавцу и (или) третьему лицу в пользу продавца за ввозимые товары. При этом платежи могут быть осуществлены прямо или косвенно в любой форме покупателем продавцу или третьему лицу в пользу продавца." |
|||
| Ответить с цитированием |