TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Дискуссионный клуб

Тема : Поручительство НАТБ, СВТС Опции темы Опции просмотра
legotar
Гуру

Благодарности:
отдано: 312
получено: 642/495
Цитата ( фанат 10-ти негритят » )
бываю... ибо данная тема мне интересна, а именно "предоставление услуг по таможенному оформлению"

именно такая и тайна. региональный некрупный (а откровенно говоря мелкий) как раз и держится за двух-трех сильно облизываемых лохов, которые много не везут, но и в сторону не смотрят.

однозначно жулик - раз даже домен собственный никому нельзя знать. Очень хорошо что у Вас всё это давно есть и это не повод для гордости, просто нна** это вообще тогда Вам надо ))) может и брокерская печать ни к чему, а то кините региональных компаньонов и только ящк на маил.ру, да "левый" телефон останется им на память?

Странно, что Вы этого не понимаете...Ваша роль - сделать "черную работу" и вывести на рынок их бренд и имя, а дальше используя адм.ресурс можно всех кого Вы обормили забрать под себя, а это позволит "кормить" персонал вновь созданного брокерского регионального подразделения и продавить через руководство чтобы "наработанная клиентская база не расползалась"...неужели Вы, надеюсь взрослый мужчина, не можете этого сами понять своим умом?

Ресурс должен быть на том уровне, на каком надо решать задачи

Не нужно полагаться на моё мнение, более того, я попрошу не профоцировать меня на полемику... делайте Вы что хотите и как хотите. "Лебедь Рак и Щука" - там хоть было трое...вас 10-ть и все будут по разным регионам... хватит работы и всем ОБЭП (ОРЧ) + ОРО + УВДТ по каждому подразделению отдельно... с Москвы пойдет лишь директива по дсп линии. Хотя, возможно, Вы и разовьетесь и перебьете по объемам декларирования РОСТЭК и прочих монстров )))) мне, честно говоря, совершенно это без разницы. Искренне желаю и Вам и создаваеваму Вами в соответсвии с ФЗ РФ ОПГ ровного полета и богатства

Уважаемый, а вы не понимаете, что есть понятие, как разрекламированный государством брэнд (Ростэк, Сбербанк, Лукойл и т.п.). Они не нуждаются в клиентах и работают по принципу один ушел, 10 других придут, ровно как и с персоналом обращаются так же. Любая НОРМАЛЬНАЯ коммерческая организация, хоть и маленькая, держится за тех клиентов, которых, как вы говорите, облизывает - и это правильно, т.к. клиенты не лохи, а "курочка, несущая золотые яйки". Естественно приход новых клиентов всегда интересен, но, в первую очередь, надо смотреть на возможности самой фирмы, сколько она сможет потянуть клиентов. И я не вижу ничего такого в том, что, как вы называете, мы облизываем 4-5 "лохов". Всем удобно, комфортно, на жизнь хватает, а всех денег не заработаешь!
legotar вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра