TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Ответ
Тема : Глава 16 КоАП и КТС Опции темы Опции просмотра
Апрель
Гость

Цитата ( filcon » )

И кстати, спасибо за подсказку..

"Спасибо" находится справа внизу. Кстати..
zertex ew
Аналитик

Благодарности:
отдано: 94
получено: 43/36
Цитата ( filcon » )
Это мы уже вариант СОСТОЯВЩЕЙСЯ, причем после СУДА корректировки обсуждаем...А вот интересная тема: а как правильно жить, если есть только перспектива решения об окончательной КТС не в мою пользу. Решение состоится не завтра, потом суд и т. д. А товар возить надо. Куды бежать люди добрые. Подаваться на том же посту или бечь в другую таможню ? Менять контракт - не менять контракт.

NB ! У меня абсолютно честная стоимость, судиться за неё буду "до последнего", иначе потеря бизнеса. Никакой "серости" нет и в помине ! Prosto такой профиль риска...А судя по темам на форуме, в связи со снижением цен Поставщиками сейчас под профиль пойдет кажный 2-й УчВЭД....

Вариант один - арбитражный суд. Не жалея времени и средств доказывать свое

женщина слишком чистосердечна и принципиальна, чтобы внять голосу рассудка...
zertex ew вне форума   Ответить с цитированием
filcon
Аналитик

Благодарности:
отдано: 14
получено: 39/29
Уважаемый Апрель ! Предположим ( 3 тьфу) состоялось решение по окончательной КТС. Что нужно сделать в новом Контракте, чтобы все-таки возить по нормальной стоимости ? Надо ли менять Поставщика (ой, непросто, он производитель), Покупателя ? Условия поставки ? Иначе я наподаю сейчас ГТДшек, потом через 2 месяца придёт "плохое" решение от ОКТС и я автоматом "попаду" по всем поданым за этот период ГТД ? А по всем предыдущим за 5 лет, выпущенных на другой таможне? Ой, лихо мне чегой-то !
filcon вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Гость

Цитата ( filcon » )
Уважаемый Апрель ! Предположим ( 3 тьфу) состоялось решение по окончательной КТС. Что нужно сделать в новом Контракте, чтобы все-таки возить по нормальной стоимости ? Надо ли менять Поставщика (ой, непросто, он производитель), Покупателя ? Условия поставки ? Иначе я наподаю сейчас ГТДшек, потом через 2 месяца придёт "плохое" решение от ОКТС и я автоматом "попаду" по всем поданым за этот период ГТД ? А по всем предыдущим за 5 лет, выпущенных на другой таможне? Ой, лихо мне чегой-то !

Достаточно поменять только контракт. Т.к никаких решений по ТС в рамках его таможней не принималось. А старые поставки, при правильной подготовке документов, подтянуть невозможно. В этом вопросе таможня точно запутается. И суд Вы выиграете легко. По процедурным нарушениям.
filcon
Аналитик

Благодарности:
отдано: 14
получено: 39/29
Уважаемый Апрель, "спасибо справа внизу" никак не могу найти...Это у меня топографический кретинизм, да ? Лучше я Вам лично, неформально, без всяких "кнопок" - СПАСИБО !!!
filcon вне форума   Ответить с цитированием
Chellenger
Эксперт

Благодарности:
отдано: 276
получено: 340/282
Цитата ( filcon » )
Уважаемый Апрель, "спасибо справа внизу" никак не могу найти...Это у меня топографический кретинизм, да ? Лучше я Вам лично, неформально, без всяких "кнопок" - СПАСИБО !!!

Тогда нажмите "поблагодарить", под словом неформально

"Тогда - в кусты! Раздумывать некогда, сегодня каждый должен проявить себя!... " ©
Chellenger вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Гость

Цитата ( filcon » )

Да, как Вам будет угодно..
OrenStep
Гуру

Благодарности:
отдано: 214
получено: 571/483
Интересно.....А как они в деле сформулируют в чем выражена недостоверность сведений?

Степь да степь кругом....
OrenStep вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Гость

Цитата ( Chellenger » )
Тогда нажмите "поблагодарить", под словом неформально

А меня научите конвертировать полученные благодарности в денежные знаки. Это, пожалуй, единственное, что у меня осталось. Пришла безработица, мать ея...
Chellenger
Эксперт

Благодарности:
отдано: 276
получено: 340/282
Цитата ( Апрель » )
А меня научите конвертировать полученные благодарности в денежные знаки. Это, пожалуй, единственное, что у меня осталось. Пришла безработица, мать ея...

С удовольствием, бы, но вот тоже весь форум перечитал из-за нее.
Я не волшебник, я только учусь! (с)

"Тогда - в кусты! Раздумывать некогда, сегодня каждый должен проявить себя!... " ©
Chellenger вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра