![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Что делать? | Опции темы | Опции просмотра |
Мудрец
Благодарности:
отдано: 172
получено: 378/318
|
23.03.2009, 15:08
Цитата
( Апрель » )
Самоцитата. Цитата
|
||
И возненавидел я сам весь труд, над чем я трудился под солнцем, потому что оставлю его человеку, что будет после, и кто знает, мудрый ли он будет или глупый - а будет владеть моими трудами. (Ал.Козельцер) |
|||
![]() |
Ответить с цитированием |
Гость
|
23.03.2009, 15:37
Цитата
( prosto » )
Если можно, краткий перечень. И второе, кто будет определять соответствие-несоответствие? Тоже пожизненно избранные? А кто будет избирать/назначать их? И каким требованиям и условиям должны удовлетворять они? |
|
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
|
23.03.2009, 15:51
Цитата
( Апрель » )
По поводу инквизиции и строя-Тайный приказ,3 жандармское,ВЧК,ГПУ,НКВД,КГБ(далее не буду),у нас существуют с 1657 года(если не ошибаюсь). |
|
![]() |
Мудрец
Благодарности:
|
23.03.2009, 15:55
Цитата
( Апрель » )
Апрель, Вам, полагаю, известно, что и в данный момент к претендентам на гос.службу выдвигаются требования и им ставятся условия? Я всего лишь предлагаю дополнить и первый и второй список. |
|
И возненавидел я сам весь труд, над чем я трудился под солнцем, потому что оставлю его человеку, что будет после, и кто знает, мудрый ли он будет или глупый - а будет владеть моими трудами. (Ал.Козельцер) |
||
![]() |
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
|
23.03.2009, 16:22
Цитата
( Апрель » )
Как дети малые,ей-Богу! |
|
![]() |
Мудрец
Благодарности:
отдано: 82
получено: 28/18
|
23.03.2009, 16:28
Цитата
( prosto » )
Вот только не надо про госслужбу и добавлю конкурс - это несерьёзно! При тотальной коррупции , землячестве и т.д.Спуститесь на землю! Не уходите от конкретных вопросов ![]() Я Вам отвечал, что это утопия и фантазии, не имеющие под собой ничего, кроме Ваших глубокомысленных рассуждений и моделей:"Вот если бы..." Апрель предлагает конкретно - работать там то и там то, и что для этого нужно делать. Вы, как лектор из общества "Знание"- рассуждения и нравоучения, вопросы из "зала" игнорируете или подвергаете встречным вопросом уводящим в пустоту...Ничего личного! ![]() |
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 82
получено: 28/18
|
23.03.2009, 16:31
Цитата
( Chapaev » )
+ 1 |
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 94
получено: 43/36
|
23.03.2009, 16:40
Цитата
( форик » )
Согласна. Это утопия. |
|
Мудрец
Благодарности:
|
23.03.2009, 17:44
Цитата
( форик » )
Уже здесь. ![]() Цитата
Не ухожу. Но вопросов всегда больше чем ответов. Так жизнь устроена. ![]() Цитата
Думаю, есть. Если Вы хотите, чтобы я его привёл (схематично, а не в действие, имеется в виду) то, боюсь, не оправдаю Ваши надежды. Для этого надо иметь массу времени и массу ума. У меня же дефицит и того и другого. ![]() Понимаете ли в чём дело... Есть лабиринт, из которого надо выйти наружу. Так вот: для того, чтобы увидеть брезжащий впереди свет можно быть и глупцом, вполне достаточно обладать зрением. А для того, чтобы добраться до выхода уже мудрец понадобится. Тут одного зрения мало. Когда заводили тему "Что делать?" то полагаю, всего лишь искали людей зрячих. А ответ на следующий вопрос - "Как сделать?" является уделом мудрецов, к которым я причислен лишь в силу случайности и только лишь на ТКС.РУ. То бишь - исключительно в силу недоразумения. ![]() Я не слишком аллегоричен? ![]() Цитата
Простите, если какие-то мои высказывания показались Вам назидательными. Хотя я и не могу таковых припомнить. Цитата
Вы меня несколько успокоили. |
|||||
||||||
![]() |
Гость
|
23.03.2009, 17:53
Цитата
( prosto » )
К сожалению, никакие дополнительные условия не меняют сути вещей или, если хотите, сути системы. Вас, например, никогда не удивляло, что в мэры Богом и федеральным центром забытого Семижопинска баллотируются по 10-20 человек. Идет война компроматов, убивают журналистов, оставляют без тепла и света дома.. И это не Москва и не Питер, это городишко с населением в 15-30 тыс человек, с убитым жилищно-коммунальным хозяйством, с одним полудохлым градообразующим предприятием и полыхающими домами для престарелых. Зачем эта очередь претендентов на пост мэра? Они толкаются локтями в порыве осчастливить своим руководством жителей этого Семижопинска? Нет. Они идут во власть - воровать. И никакие уже существующие Законы и примеры по посадке таких же мэров их не останавливают. С чего Вы взяли, что подобное племя можно остановить "дополнением и первого и второго списка"? Они считают себя и умнее и хитрее, а попавшихся считают лохами-неудачниками. А перспектива воровать и халявить пожизненно - затмит всё. |
|