|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Приложение не прилагается | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
24.09.2009, 12:58
Цитата
( R_I_N » )
Всё. Применим первый метод. Ибо определено. Товар - Завод. Количество - один. Стоимость - численно выражена. |
|
| Ответить с цитированием |
|
Гость
|
24.09.2009, 13:01
Цитата
( R_I_N » )
Да бросьте, коллега, не отвлекайтесь. Это заболевание. Товарищ не понимает ни того, что читает, ни того, что пишет. |
|
|
Гость
|
24.09.2009, 13:06
Цитата
( Апрель » )
Всё... не могу вылезти из-под стола...Пенсионер в теме про котопереноску порвал просто... |
|
|
Гость
|
24.09.2009, 13:07
Цитата
( R_I_N » )
И у автора топика не произошло. ![]() (Прошу не цеплять сюда оферту, акцепт и прочее. В решении МКАС о них нет ни слова, в нём ясно и понятно написано:"Поэтому, когда контракт содержит условие о том, что цена подлежит дальнейшему согласованию сторонами, при отсутствии соглашения между ними по этому вопросу контракт согласно российскому законодательству не может быть признан заключенным"). |
|
|
Гость
|
24.09.2009, 13:10
Цитата
( удивленный » )
Я не понимаю, что Вы "пишите" (или "пищите? В общем, у Вас в этом слове сделана ошибка )Цитата
Вы мне дали задание мысленно? У Вас богатое (или нездоровое воображение). Цитата
Та ссылка, которую я дал, доступна незарегистрированным пользователям. Даже Вам. Цитата
Тут мы на равных. Цитата
Можно, я сам определю, что мне делать, а от чего воздерживаться? |
|||||
|
Гость
|
24.09.2009, 13:15
Цитата
( Читaтель » )
А должно было? По-моему, фраза: "Поэтому, когда контракт содержит условие о том, что цена подлежит дальнейшему согласованию сторонами, при отсутствии соглашения между ними по этому вопросу контракт согласно российскому законодательству не может быть признан заключенным"-говорит только о том, что такое согласование должно было быть, а его не произошло. И всё ![]() P.S. Проще некуда, ИМХО. ![]() |
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 293
получено: 776/649
|
24.09.2009, 13:16
Изначально ставился вопрос: "возможен ли первый метод опрееделения ТС" при отсутствии определения стоимости товара в приложении к контракту или в нём самом на основании инвойса. Утверждалось, что инвойс это часть контракта. Это я так, напоминаю. Я так давно признал, что рамочный контракт, как идоговор поставки являются разновидностями договоров купли-продажи. И что из того? Первый метод всё равно неприменим.
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
24.09.2009, 13:17
Цитата
( Читaтель » )
Концептуальная фраза. Фундаментально правильная. Приятно, что распространяется даже на удивленных...![]() |
|
|
Последний раз редактировалось Vovez; 24.09.2009 в 13:36..
|
||
|
Гость
|
24.09.2009, 13:19
|
|
Последний фурианец
Благодарности:
отдано: 640
получено: 445/308
|
24.09.2009, 13:23
Цитата
( Апрель » )
любой счёт, подписанной стороной и адресованный конкретному покупателю, будет являться офертой (оферта подписывается одной стороной), оплата счёта является его АКЦЕПТОМ. |
|
|
|
Ответить с цитированием |