TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Гуд-бай, ВТО! Да здравствует Таможенный союз Опции темы Опции просмотра
Джузз
Джузз

Благодарности:
отдано: 111
получено: 283/137
Цитата ( Эльза » )
Да усекаю я все, что вы пишете! Только не понимаю сарказма в отношении тех, кто что-то сделал для себя...ну, не понимаю и все! Вы на этом тупичке просто помешались, а он был приведен просто, как пример действия властей: на все попытки их высечь, дали бетон (спасибо хоть так!) и умыли руки!
Кст...а у тебя часто получалось "высечь власть"? У меня ни разу...

Врешь. Когда ты заставляешь таможню исполнять ее же приказы и требования, все у тебя получается. Ширше надо на мир глядеть.

Товарищи Зайцы! Дед Мазай- это миф! Выбираться надо самим! ©
Джузз вне форума  
ЯжЪ911
Гость

Цитата ( Vzletaem » )
Все как всегда непоследовательно... Сначала "вперед и с пеьней", а потом "ё-моё"... интересы разные... все хотят остаться главными... законодательной базы в рамках союза толком нет... Все ждут когда устаканится практика, только сколько при этом обычные фирмы шишек набъют и денег потеряют как то верхи замалчивают...

Дык эту базу нормативную никто создавать толком и не хотел... имитацию оргазма провели и все тут... а что бы шишек не набивали обычные фирмы-пусть не работают... работать будут "необычные". Все ж как дважды два.

atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
Цитата ( Апрель » )
Оскорблений точно не было. Сарказм был, ирония была, аргументы разные были. Но пытливый женский взгляд увидел что-то, высмотрел. И понеслось.

Этот пытливый взгляд видит сколько моя ЛЕНЬ за день успевает и не всегда световой...

Блин...что-то меня гордяк приподнял...Поправлюсь,-наша ЛЕНИВАЯ команда...

Мой опус, вобщем-то был не ПРАТУПИЧОК...перечитайте, если не трудно...

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума  
Джузз
Джузз

Благодарности:
Цитата ( atreg64 » )
Этот пытливый взгляд видит сколько моя ЛЕНЬ за день успевает и не всегда световой...

Блин...что-то меня гордяк приподнял...Поправлюсь,-наша ЛЕНИВАЯ команда...

Мой опус, вобщем-то был не ПРАТУПИЧОК...перечитайте, если не трудно...

Кто что хотел увидет, тот то и увидел. Мнения высказаны.

Джузз вне форума  
atreg64
Сказочник

Благодарности:
Цитата ( Джузз » )
Кстати, ты мне ответь, а как ремонт данный, ваша районная власть по документам провела? Не в курсе?

Я в курсе...того, что тот бетон, который лёг под ноги, уже точно не украдут...12 лет сметами и актами выполненных работ стелили...теперь и до бетона дошла череда...

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума  
Джузз
Джузз

Благодарности:
Цитата ( atreg64 » )
Я в курсе...того, что тот бетон, который лёг под ноги, уже точно не украдут...12 лет сметами и актами выполненных работ стелили...теперь и до бетона дошла череда...

Будет время и возможность, поинтересуйся. Узнаешь много интересного. Будешь шокирован.

Последний раз редактировалось Джузз; 14.01.2010 в 00:32..
Джузз вне форума  
atreg64
Сказочник

Благодарности:
Цитата ( Джузз » )
Кто что хотел увидет, тот то и увидел. Мнения высказаны.

Слава...кольям...

Но и сомнения остались...по поводу ТС и ВТО...

atreg64 вне форума  
Апрель
Гость

Цитата ( ЯжЪ911 » )
А ты сам прикинь... Квартиры, домики, машины, дачи (заметь без грядок, а только с розами), асфаль кругом, офисы с работой с10-00по 18-00 и вдруг... хибарка, машина по грези не едет, не смотря, что джип... подьем в 5-00, и работа с навозом и прочим... кому оно надо? ..

Дело в экономической целесообразности. Это просто, как два плюс два. Работая, я зарабатываю столько, что могу одновременно содержать и делать текущие ремонты и квартиры, и домика, и второго домика и машин своей, жены и сына. Могу поддерживать подъездную дорогу к загородному дому в идеальном порядке. Я сам лично её убираю от снега. У меня для этого есть собственный маленький трактор. В летнее время я лично на нем кошу газоны. И цветы я выращиваю лично. И деревьев я высадил более 200 штук. И не только на своей земле, но и рядом. Из овощей я сажаю только то, что требует минимального ухода. Петрушка, лук, чеснок, короче зеленуха. Теперь, предположим, я бросаю работу, которая дает мне возможность всё это хозяйство содержать. И все построенное за 15 лет гражданской жизни медленно развалится. И дорога, и домик, и другой домик, машины начнут рассыпаться... зато у меня будет 50 мешков выращенной мной картошки. Вообще-то планировалось 100, но половину сожрал колорадский жук.

atreg64
Сказочник

Благодарности:
Цитата ( Джузз » )
Будет время и возможность, поитересуйся. Узнаешь много интересного. Будешь шокирован.

Ни грамма(в профиле всю биографию не указать...а насмотрелся от души)

atreg64 вне форума  
Джузз
Джузз

Благодарности:
Цитата ( atreg64 » )
Ни грамма(в профиле всю биографию не указать...а насмотрелся от души)

Я не про фаллометрию сейчас речь веду, а о том, как вас поимели. Извини за резкость.)

Джузз вне форума  

Опции темы
Опции просмотра