А ты сам прикинь... Квартиры, домики, машины, дачи (заметь без грядок, а только с розами), асфаль кругом, офисы с работой с10-00по 18-00 и вдруг... хибарка, машина по грези не едет, не смотря, что джип... подьем в 5-00, и работа с навозом и прочим... кому оно надо? ..
|
Дело в экономической целесообразности. Это просто, как два плюс два. Работая, я зарабатываю столько, что могу одновременно содержать и делать текущие ремонты и квартиры, и домика, и второго домика и машин своей, жены и сына. Могу поддерживать подъездную дорогу к загородному дому в идеальном порядке. Я сам лично её убираю от снега. У меня для этого есть собственный маленький трактор. В летнее время я лично на нем кошу газоны. И цветы я выращиваю лично. И деревьев я высадил более 200 штук. И не только на своей земле, но и рядом. Из овощей я сажаю только то, что требует минимального ухода. Петрушка, лук, чеснок, короче зеленуха. Теперь, предположим, я бросаю работу, которая дает мне возможность всё это хозяйство содержать. И все построенное за 15 лет гражданской жизни медленно развалится. И дорога, и домик, и другой домик, машины начнут рассыпаться... зато у меня будет 50 мешков выращенной мной картошки. Вообще-то планировалось 100, но половину сожрал колорадский жук.