![]() |
|
|
|
Тема : Гуд-бай, ВТО! Да здравствует Таможенный союз | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
13.01.2010, 19:29
Цитата
( Апрель » )
вот был у меня препод-профессор по госправу. когда начались все эти безобразия 90-х (госпереворот - указ № 1400, расстрел парламента, и прочее, прочее). люди гибли. под танки кидались (ужас). он говорит - если такое еще произойдет меня на лекцию не ждите, да и сами не приходите - пережидайте беспридел дома. ОН ПРАВ НА 100%. - это с одной стороны. а с другой - он же часто приводил западное гражданское общество в пример - дескать чуть что все идут на улицу - ВСЕ. и требуют от власти и добиваются подчинения своим требованиям. вот только я не знаю как это можно объединить - то и это. может кто подскажет убогому. |
|
Гость
|
13.01.2010, 19:31
Цитата
( atreg64 » )
А откуда это возьмется? Сколько веков жили ничуть не уважая Закон. Не зная его. Не читая. Как Вы думаете, каков процент людей, осиливших прочтение Конституции? Думаю, что меньше 2-3% из всех совершеннолетних, умеющих читать. Включая тех, кто по долгу службы или профессии обязан её знать наизусть. А почему? А потому, что лень. Лучше ж Петросяна или Задорнова по ящику посмотреть. ![]() |
|
Гость
|
13.01.2010, 19:36
Цитата
( угол » )
Вы сами на все ответили. Я просто выделил жЫрным. |
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 22
получено: 9/7
|
13.01.2010, 19:59
Цитата
( Апрель » )
А к лени еще трусость (моя хата с краю, я ничего не знаю), а потом веками укоренившееся - проще украсть, чем сделать, проще отобрать, чем создать и что мы в итоге получили, наш, особый уникальный менталитет! Мы боремся веками за то, против богатых, и при этом имитируем борьбу с бедностью. Боремся с коррупцией, путем увеличения поборов, боремся криминалом силами и средствами криминала и так во всем!!! Мы перестали уже много веков назад жить друг за друга, мы почему-то боремся друг против друга. мы перестали нормально общаться и уже не умеем общаться и слушать друг друга и так во всем. Вот поэтому мы и имеем такую власть, которая нас не уважает и которой на нас глубоко плевать. Поэтому и законы такие, либо бандитские, либо не исполняются. И дороги всегда будут плохими и с дураками инициативными и без, тоже радикально ничего не поменяется. А мы будем продолжать жаловаться на долю, на участь, на всласть и т.п., но сами ничего делать не будем. Ну или максимум возразим на таких как я, что нам теперь на баррикады? Отвечу, у каждого свой выбор, кто дома телек останется смотреть, кто под танк ляжет, кто просто из страны уедет. |
|
Джузз
![]() Регистрация: 27.05.2002
Благодарности:
отдано: 111
получено: 283/137
|
13.01.2010, 21:01
Цитата
( atreg64 » )
Хех. А что ж это Вы лопату взяли цемент кидать, а не спросили с кого надо, по поводу дороги в вашем тупичке? Ась?) |
|
модератор
![]() Регистрация: 13.07.2006
Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
|
13.01.2010, 21:24
Цитата
( Джузз » )
А спрашивать должно правительство, или ты считаешь, что оно просто не обязано знать о мелочах? Пусть о ГЛОБАЛЬНОМ мыслят? И не очень понимаю твою иронию...если учесть, что ты радостно пашешь за своих сотрудников ночами...над собой поглумись... |
|
Джузз
Благодарности:
|
13.01.2010, 21:25
Цитата
( ЯжЪ911 » )
Позвольте поинтересоваться, что в моем вопросе Вас рассмешило? Кроме сарказма, я в него ничего не вкладывал. |
|
Джузз
Благодарности:
|
13.01.2010, 21:28
Цитата
( Эльза » )
Проходили. Путин едет в Пикалево, ага. А по ночам я за себя пашу. ИВС тоже любил ночами работать.) |
|
модератор
![]() Регистрация: 13.07.2006
Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
|
13.01.2010, 21:31
Цитата
( Джузз » )
Вот из таких руководителей предприятий получаются такие же руководители страны: аппарат подобрать не могут, чтобы всему было свое время...день работе, ночь...там можно много придумать! |
|