![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Московский ЖД пост | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
Благодарности:
отдано: 1
получено: 2/2
|
12.04.2010, 09:46
Цитата
( Иван Николаев » )
кстати все в том же кунцево с одной из коробок ушел не тот инвойс обнаружилось это через день после отправления как не бились, поменять на границе на правильный инвойс так и не удалось и все 30 дней пути оставалось только со смирением ожидать приближения расправы вот тут брокер сработал оперативно - сумму залета определил за 2 часа в общем (опять же, на моей практике) экспедиция на жд возможна только на станции отправления |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
12.04.2010, 19:13
Цитата
( moloko » )
Такое случается. Но все вопросы же были решены? Так что на железке можно нормально все оформлять. |
|
![]() |
Гость
Благодарности:
|
13.04.2010, 08:34
|
![]() |
Старожил
Благодарности:
отдано: 57
получено: 74/40
|
14.04.2010, 23:44
Цитата
( moloko » )
Уважаемый коллега, На основании жизненного (собственного) опыта, - до тех пор, пока Вы не подали грузовую таможенную декларацию, Вам нет нужды грезить расправами. Подобные инциденты имели место быть и на автомобильных постах, и в Шереметьево, и на Балтике. Если Вы осведомлены об ошибке, то предупреждайте заранее брокера, запрашивайте предварительный досмотр и декларируйтесь по фактическим количествам. Понятно, что это слегка утомительно, но тяжелой ответственности Вы избежите, т.к. ГТД будет по всем правилам. |
|
![]() |
Гость
Благодарности:
|
15.04.2010, 17:49
Цитата
( legos01 » )
понятно хотел сказать о другом при отправке по жд меньше шансов исправить/поменять бумаги после отгрузки куда комфортнее сделать это в экспедиции на границе |
|
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 8
|
13.04.2010, 16:37
Цитата
( moloko » )
Кунцево 2 - это образец когда при одном плюсе (место расположение) все остальное очень плохо. Год назад все были сыты и довольны, а сейчас без хлебных автомобилей тяжело себя заставить работать за новую зарплату. |
|
![]() |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 7
получено: 3/3
|
09.04.2010, 23:52
Коллеги, честно говоря никогда не сталкивался с железной дорогой. Авиа было, авто постоянно гоняю, моря тоже приличный поток. Но что касается жд и РЖД в особенности, то до меня в основном доходили только слухи. И в основном слухи негативные. Нет никакой инфы о самом процессе перевозки, а характер таков. что привык контролировать все на всех этапах. Желательно получить характеристику работы жд, возможные проблемы(даже не представляю с чем могу столкнуться, страна большая). Заранее благодарен.
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
|
11.04.2010, 10:11
Не знаю, как у вас так получается. Я работаю по железке уже 10 лет, и оформление занимает больше 1 дня в очень редких случаях (проверка на посту, не работает аист и т.п.). Также могут возникать проблемы при отсутствии необходимых документов типа сертификата или если не оплачены платежи. По поводу стоимости любой нормальный брокер заранее скажет о возможности оформления без КТС, если этот вопрос возникает неожиданно, то это бывает, если риск начинает работать в день подачи ГТД или накануне.
|
![]() |