![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Нет решения по КТС и странное предложение инспектора | Опции темы | Опции просмотра |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 34
получено: 224/179
|
31.08.2016, 10:32
Можно и по жёстче конечно, в данном случае надо понимать, что решение по доппроверке принимает выпускающий инспектор, при этом ни как не согласовывая официально свои действия с руководством. Завтра он встанет и уйдет в ЦЭД, оставив все свои хвосты на старом рабочем месте. В лучшем случае ему влепят выговор после проведения служебной проверки(не меньше месяца).Руководство конечно тоже отвечает за своих подчиненных, только для примера за последний месяц Турухтанный пост лишился 3 руководителей среднего звена и с них уже не спросить. Резюмируя все в совокупности, напрашивается житейский вывод, что все-таки диагностировать и решать проблему легче по ходу, чем устранять ее последствия по завершению. Но это опять на любителя, кому то нравится арбуз, а кому-то свиной хвостик.
|
Ответить с цитированием |
Гуру
Благодарности:
отдано: 611
получено: 1,668/1,402
|
31.08.2016, 10:33
Цитата
( доктор айболит » )
То, что взято в кавычки, не касалось марта и остальных месяцев. "Враньём" обозвали обозначенный мною факт: декларант выполняет работу, которую обязано выполнять должностное лицо таможенного органа. |
|
![]() |
Эксперт
Благодарности:
|
31.08.2016, 10:39
Уважаемый мудрец, за всех не скажу, но у нас достаточно много условок и все они разношерстные по кодам, странам, контрактам. Что бы ускорить процесс принятия решения по доппроверкам, мы готовы взять некую черновую работу на себя, ибо штат позволяет. И если нас попросят это сделать, мы не отказываемся.
|
медведЪ
Благодарности:
отдано: 173
получено: 356/323
|
31.08.2016, 12:04
Цитата
( доктор айболит » )
В случае топикстартера сроки по доп.проверке прошли. Он может даже супружеские обязанности за инспектора выполнить. Это уже никому не поможет. Гендиру надо идти на приём к нач.таможни/поста и задавать правомерный вопрос по срокам. Про "просьбы" тампреда, набивку шаблонов и пр.мутотень говорить не нужно, это лишнее и недоказуемо. По итогам переговоров можно принимать решение жаловаться в итоге или нет, и куда. |
|
![]() |
Гость
Благодарности:
отдано: 2
получено: 0/0
|
31.08.2016, 12:12
Цитата
( доктор айболит » )
В какие сроки инспектор должен выдать этот запрос по правилам, есть сроки? в те 30 дней которые отводятся на рассмотрение документов, или такие запросы вообще вне сроков, что вряд ли? На рассмотрение ДТ есть сутки, на доп.проверку 30 дней, а что с этими запросами?Каким числом к примеру инспектор отправит эти запросы, даже если я помогу сделать "черновые работы"? |
|
![]() |
Гость
Благодарности:
|
31.08.2016, 12:22
Цитата
( ПреведЪ » )
Нам тампред говорит, что мол хотите деньги по-быстрее вернуть-пишите эти болванки и вам все-все-при-все до копеечки вернут, а не напишите... смотрите еще и откажут и окончательно скорректирует или частично...Что меня, конечно пугает,хотя по докам-все честно и чисто, в экспортными, переводами, платежками и китайскими сертификатами торго-промышленной палаты. ![]() ![]() |
|
![]() |
Миноносец "Дерзкий"
Благодарности:
отдано: 2,027
получено: 4,635/3,847
|
31.08.2016, 12:23
Цитата
( freesoul » )
ща тебя научат тут, потом бушь с намыленной жепой бегать ![]() |
|
медведЪ
Благодарности:
отдано: 173
получено: 356/323
|
31.08.2016, 12:31
Цитата
( freesoul » )
А тампред зуб даёт или мамой клянётся? Нехай сам и пишет, Вы ж ему денег даёте. За красивые глазёнки штоль? Сам (с инспектором) придумал - сам и делай... |
|
Последний раз редактировалось ПреведЪ; 31.08.2016 в 12:34..
|
||
![]() |
Эксперт
Благодарности:
|
31.08.2016, 12:46
Цитата
( freesoul » )
Я так понимаю у вас есть договор с таможенным представителем, соответственно он оказывает вам услугу, вы платите за это деньги. Соответственно, это его зона ответственности. Требуете с него исполнение условий по договору, в противном случае меняйте. В противном случае соглашусь с Гуру: "ща тебя научат тут, потом бушь с намыленной жепой бегать" |
|
Гость
Благодарности:
|
31.08.2016, 13:02
Цитата
( доктор айболит » )
Вот тампред и говорит, мы считаем, что вам надо писать эти болванки и скидывает их мне, ни во что не вникая и не разбираясь, а только убеждает меня в том, что это единственный выход, в чем я сильно сомневаюсь ![]() Поэтому я тут, и советуюсь с вами, ибо доверия нет тампреду! ![]() А вот с намыленной жопой вообще не хочется бегать, и мамой кстати, там никто не клянется,и даже зубами не раскидывается, а нагло врушничает "в глаза" монитору и чату со мной) |
|
![]() |