![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Инспектор требует подтверждение оплаты за предыдущие поставки | Опции темы | Опции просмотра |
Старожил
Благодарности:
отдано: 7
получено: 33/31
|
26.10.2009, 14:35
Бывало такое. Устный вопрос -устный ответ: да, не заплатили ещё за прошлое, нету платёжек соответственно. Все довольны.
А письменный ОБОСНОВАННЫЙ запрос на предоставление прошлых платёжек инспектору ещё и сочинить надо. п.с. а, если была оплата, то вот вам пож. платёжечки -не жалко... |
![]() |
Ответить с цитированием |
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
27.10.2009, 18:13
Цитата
( SLAVA (ПЕРВЫЙ) » )
Да, была!. Декабрь прошлого года. Я ему этот пакет передаю, он его берет, а в глазах грусть... - "Чо же ты мне за прошлый год та? Мне за этот бы надо.." |
|
![]() |
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
27.10.2009, 18:21
Цитата
( Nutts » )
Спасибо, поскольку проплат не предвидится, сделаем соответсвтующее письмо. Да я бы не проявлял такую бдительность, если бы с первой поставки на это посту с нас не требовали эитх документов. Тем более, что со стоимостью у нас абсолютный порядок (реальные цены), и полный перечень документов, подтверждающих ее. |
|
![]() |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 50
получено: 9/7
|
27.11.2009, 03:10
Цитата
( SV » )
почему на надо меня 2-й лист ,если доп. было с изменениями??они существенны. а как заполнять ,при неизменности пс, 28 гр.гтд?? при каждом изменении, которое влияет на условия\предмет контракта, новые пояснения по условиям продаж по 1399. ЗЫ: про возможный слёт с 1-го метода- моя солидарность |
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 44
получено: 47/40
|
29.11.2009, 13:06
Цитата
( КЛУБНИКА » )
Мне кажется Вы забыли про "На момент подачи", и я б добавил до момента выпуска. Далее оплату центробанк отслеживает. А то это ж как? По ГТД которая уже как полгода выпущена, к примеру мы решили с поставщика штраф за плохое качество товара взять. И что, изменения вносить? Цена то того - изменилась. |
|