![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Коллапс в СПб таможне | Опции темы | Опции просмотра |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 6
Благодарностей получено: 2/1
|
06.04.2010, 17:09
Оборотень со стетоскопом
|
Ответить с цитированием |
Старожил
Благодарности:
отдано: 23
получено: 11/8
|
06.04.2010, 19:22
Цитата
( Дедушка с кайлом » )
Вот у нас и получается, что на границе оформляться смогут только через брокера, то есть за денежку, а если получатель хочет всё сам? Что ему делать ? Да и что, у Вас получается со сканами работать, Вам в +, это только благодаря вашим отношениям с инспектором, а что остальным делать, которые чтут буквы закона и ещё верят в таможенный кодекс и пытаются оформиться самостоятельно, без знакомств с инспекторами, думаете у них примут к оформлению сканы? ![]() |
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 23
|
06.04.2010, 19:46
Цитата
( Anda » )
ну вот тут вы правы, именно по этому могу предположить, что есть грузы, которые может понять только сам получатель. т.к. это именно его специфика Цитата
, поэтому и оформлять этот груз, ему самому проще, чем объяснить брокеру, что это и с чем его едят. Да и некоторые брокеры, не особо борется за стоимость получателя, а тупо ставят того перед фактом, что его корректируют или сразу предлагают везти в риск, без всяких попыток, мол это не реально, да и зачем это надо. А если и возьмутся доказывать стоимость, то за отдельный интерес ![]() Я не против оформления у брокеров, т.к. сам зарабатываю этим на хлеб ![]() просто рассматриваю в целом новую концепцию, переживаю так сказать за импортеров ![]() конечно понимаю и брокеров, которые на границе сидят, они то в предвкушении объема работ. Просто рано нам ещё ровняться на Европу и переносить оформление на границу, покуда не верят импортерам в их цифры в документах, а на некоторые позиции, хоть обложись бумажками, стоимость не докажешь ![]() А в Европе, пока верят в инвойсы, да и обмануть там никто не пытается, но у них и там. сборы не 53% бюджета страны составляют ![]() |
||
Последний раз редактировалось DeSSpoD; 06.04.2010 в 19:54..
|
|||
![]() |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 7
|
06.04.2010, 20:21
на самом деле детский сад. один чел на протяжении недели в сорока сообщениях пиарит мутный сервис в выборге - я типа выпускаюсь по копиям - мой телефон такой то
а) его не банят б) ему начинают вопросы задавать - а как типа машину хлебца растаможить - да влегкую денюшек дать доктору сидорову и вперед с песней. а в это время сотни весьма серьезных людей ох"""" вают на постах в попытках оформить хоть что нить. крайне забавное обсуждение. дедушка - забубень банер в шапке сайта и жди клиентов и реализации концепции - всего делов то. |
![]() |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 153
получено: 70/64
|
06.04.2010, 20:27
надо к дедушго с комиссией приехать..
![]() ![]() |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 16
получено: 5/4
|
06.04.2010, 21:14
Как-то совсем от темы ветки отклонились... Сплошной оффтоп пошел...
![]() |
Новичок
Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
|
06.04.2010, 22:21
Цитата
( DeSSpoD » )
В Эстонии импорт оформляют от 1 часа до 10 дней, пришла машина, отдали документы, если всё готово отштамповали и свободен, если чего не хватает и не ясно, а/м досмотрели (сравнили пломбу и посмотрели в п/прицеп с земли), машина на выгрузку к тебе на склад и за 10 дней собери документы и предоставь не спеша ![]() ![]() |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 153
получено: 70/64
|
06.04.2010, 22:23
йумор щас на санпите(((( во всех его проявлениях..грустные лица коллег, растеряные взгляды таможенников..все мля пешки в чьей-то большой игре..больше добавить нечего
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 9
получено: 12/10
|
06.04.2010, 22:26
Цитата
( Gvalexey » )
а я то откуда,по Вашему мнению? С Пискаря... ![]() |
|