TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможни

Ответ
Тема : Коллапс в СПб таможне Опции темы Опции просмотра
mikeu
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 6
Благодарностей получено: 2/1
Оборотень со стетоскопом

ПОДПИСЬ
mikeu вне форума   Ответить с цитированием
DeSSpoD
Старожил

Благодарности:
отдано: 23
получено: 11/8
Цитата ( Дедушка с кайлом » )
Не надо никаких "сверено с оригиналом". Я же говорю, мои клиенты сидят в Москве и Питере на попе ровно и шлют мне сканы документов. Я не шучу, товарищи.

Вот у нас и получается, что на границе оформляться смогут только через брокера, то есть за денежку, а если получатель хочет всё сам? Что ему делать ?
Да и что, у Вас получается со сканами работать, Вам в +, это только благодаря вашим отношениям с инспектором, а что остальным делать, которые чтут буквы закона и ещё верят в таможенный кодекс и пытаются оформиться самостоятельно, без знакомств с инспекторами, думаете у них примут к оформлению сканы?

В моём суде нет такой вещи, как прошение о невиновности. Просящий о невиновности, виновен в отнятии у меня ценного времени. Виновен.
DeSSpoD вне форума   Ответить с цитированием
DeSSpoD
Старожил

Благодарности:
отдано: 23
Цитата ( Anda » )
Эк Вы захотели! Сапоги должен тачать сапожник (с)!

ну вот тут вы правы, именно по этому могу предположить, что есть грузы, которые может понять только сам получатель. т.к. это именно его специфика
Цитата
сапожник

, поэтому и оформлять этот груз, ему самому проще, чем объяснить брокеру, что это и с чем его едят. Да и некоторые брокеры, не особо борется за стоимость получателя, а тупо ставят того перед фактом, что его корректируют или сразу предлагают везти в риск, без всяких попыток, мол это не реально, да и зачем это надо. А если и возьмутся доказывать стоимость, то за отдельный интерес
Я не против оформления у брокеров, т.к. сам зарабатываю этим на хлеб
просто рассматриваю в целом новую концепцию, переживаю так сказать за импортеров
конечно понимаю и брокеров, которые на границе сидят, они то в предвкушении объема работ.
Просто рано нам ещё ровняться на Европу и переносить оформление на границу, покуда не верят импортерам в их цифры в документах, а на некоторые позиции, хоть обложись бумажками, стоимость не докажешь
А в Европе, пока верят в инвойсы, да и обмануть там никто не пытается, но у них и там. сборы не 53% бюджета страны составляют

В моём суде нет такой вещи, как прошение о невиновности. Просящий о невиновности, виновен в отнятии у меня ценного времени. Виновен.
Последний раз редактировалось DeSSpoD; 06.04.2010 в 19:54..
DeSSpoD вне форума   Ответить с цитированием
vinny
Постоялец

Благодарности:
отдано: 7
на самом деле детский сад. один чел на протяжении недели в сорока сообщениях пиарит мутный сервис в выборге - я типа выпускаюсь по копиям - мой телефон такой то
а) его не банят
б) ему начинают вопросы задавать - а как типа машину хлебца растаможить
- да влегкую денюшек дать доктору сидорову и вперед с песней.

а в это время сотни весьма серьезных людей ох"""" вают на постах в попытках оформить хоть что нить.

крайне забавное обсуждение.

дедушка - забубень банер в шапке сайта и жди клиентов и реализации концепции - всего делов то.
vinny вне форума   Ответить с цитированием
Эксперт

Благодарности:
отдано: 153
получено: 70/64
надо к дедушго с комиссией приехать..ну или с рабочей группой-посмотреть чем он там занимаецо

ну..желаю,что бы все!)))
Gvalexey вне форума   Ответить с цитированием
Tina2009
Постоялец

Благодарности:
отдано: 16
получено: 5/4
Как-то совсем от темы ветки отклонились... Сплошной оффтоп пошел...

Уж если приходит цунами,
Веди себя как подобает...
Беги и ори во всю глотку.
Tina2009 вне форума   Ответить с цитированием
DUNHILL
Новичок

Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
Цитата ( DeSSpoD » )
ну вот тут вы правы, именно по этому могу предположить, что есть грузы, которые может понять только сам получатель. т.к. это именно его специфика , поэтому и оформлять этот груз, ему самому проще, чем объяснить брокеру, что это и с чем его едят. Да и некоторые брокеры, не особо борется за стоимость получателя, а тупо ставят того перед фактом, что его корректируют или сразу предлагают везти в риск, без всяких попыток, мол это не реально, да и зачем это надо. А если и возьмутся доказывать стоимость, то за отдельный интерес
Я не против оформления у брокеров, т.к. сам зарабатываю этим на хлеб
просто рассматриваю в целом новую концепцию, переживаю так сказать за импортеров
конечно понимаю и брокеров, которые на границе сидят, они то в предвкушении объема работ.
Просто рано нам ещё ровняться на Европу и переносить оформление на границу, покуда не верят импортерам в их цифры в документах, а на некоторые позиции, хоть обложись бумажками, стоимость не докажешь
А в Европе, пока верят в инвойсы, да и обмануть там никто не пытается, но у них и там. сборы не 53% бюджета страны составляют

В Эстонии импорт оформляют от 1 часа до 10 дней, пришла машина, отдали документы, если всё готово отштамповали и свободен, если чего не хватает и не ясно, а/м досмотрели (сравнили пломбу и посмотрели в п/прицеп с земли), машина на выгрузку к тебе на склад и за 10 дней собери документы и предоставь не спеша

Господи, неужели вам нужно обязательно убить человека, чтобы понять что он живой?!
DUNHILL вне форума   Ответить с цитированием
Gvalexey
Эксперт

Благодарности:
йумор щас на санпите(((( во всех его проявлениях..грустные лица коллег, растеряные взгляды таможенников..все мля пешки в чьей-то большой игре..больше добавить нечего

ну..желаю,что бы все!)))
andgey
Старожил

Благодарности:
отдано: 9
получено: 12/10
Цитата ( Gvalexey » )
йумор щас на санпите(((( во всех его проявлениях..грустные лица коллег, растеряные взгляды таможенников..все мля пешки в чьей-то большой игре..больше добавить нечего

а я то откуда,по Вашему мнению? С Пискаря...
andgey вне форума   Ответить с цитированием
Gvalexey
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( andgey » )
а я то откуда,по Вашему мнению? С Пискаря...

мужайтесь коллега..непростые времена на порогелопату в руках держали?эт вам не "продолжить ввод декларации?"

ну..желаю,что бы все!)))
Ответ