![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Свершилось! Поздравляю. | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
24.04.2010, 18:13
Цитата
( Al (webmaster TKS.RU) » )
Такие обвинения, уважаемый, следует доказывать фактами. А не прикрываться словами -"p.s. Александр Васильев, частное лицо." Равно как и следующие Ваши утверждения: Цитата
( Al (webmaster TKS.RU) » )
В этой цитате НЕТ ссылки на то, что Вы её высказали, как частное лицо. А посему Вам надлежит представить следующие факты: - что правонарушение, если оно было, проистекало на протяжении 3-х месяцев т.е. 90 дней. Вам надлежит представить хотя бы по одной цитате на КАЖДЫЙ день означенного срока в 90 дней, доказанно содержащих правонарушение с указанием пункта нарушенных Правил; - привести пункт Правил, ограничивающий или полностью запрещающий самоуверенность в высказываниях участников форума; - привести достоверное определение понятия "наглость", пункт Правил, её ограничивающий или запрещающий, цитаты из моих сообщений с прилагаемым заключением лингвистической экспертизы на предмет содержания в текстах слов или их сочетаний, подпадающих под определение "наглость"; - привести пункт Правил, запрещающий говорить следующее выражение:" веселье пора пресечь"; - привести цитату из моих высказываний, содержащую следующее выражение :"веселье пора пресечь" Невозможность с Вашей стороны представить вышеизложенные факты будет означать несостоятельность Вашего обвинения в мой адрес, незаконность наложенных взысканий, необходимость их отмены в виду недоказанности, принесение извинений за принесенные неудобства. Как-то так. |
||
Ответить с цитированием |
Последний фурианец
Благодарности:
отдано: 640
получено: 445/308
|
24.04.2010, 18:58
Цитата
( Как-то так » )
хм...всё правоприменение закрыто....локальным НПА "Организаторы, администраторы и модераторы форума (в дальнейшем - администрация форума), руководствуясь нормами российского законодательства, положениями настоящих Правил, а также собственными принципами и представлениями о справедливости и морали, оставляют за собой право редактировать, перемещать и удалять темы и сообщения, в том числе – без объяснения причин." ноу кометс... |
|
Гость
|
24.04.2010, 19:16
Цитата
( РИДДИК » )
Да ради Бога, здесь ведь сказано про удаление и редактирование тем и сообщений. И ВСЁ. Про наказание здесь нет ни слова. А предъявление обвинение и последовавшее за ним наказание под данный пункт Правил не подпадает никак. Вам это, как юристу-практику, не очевидно? |
|
модератор
![]() Регистрация: 13.07.2006
Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
|
24.04.2010, 19:18
Цитата
( РИДДИК » )
Абсолютно верно))) Есть еще: 3.7. Кроме того, на форуме запрещается: 3.7.24. публичное обсуждение администрации конференции и её действий. Пришли в форум общаться, пожалуйста, общайтесь! Только "Уставы" свои оставьте при себе и будет вам счастье. |
|
Гость
|
24.04.2010, 19:20
Цитата
( РИДДИК » )
Автоматы...говоришь???!!! Свой первый Ремингтон трофейный тоже пару раз брал на рейды( пока комбат не отнял...на охоту...для большего не годится...против нашей "случки"-отстой полный!!!) |
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 1,290
получено: 1,795/1,340
|
24.04.2010, 19:20
[QUOTE=РИДДИК;1016743]хм...всё правоприменение закрыто....локальным НПА QUOTE]
Какое правоприменение, если здесь нет правоотношений как таковых? ![]() |
Последний фурианец
Благодарности:
отдано: 640
получено: 445/308
|
24.04.2010, 19:22
Цитата
( Эльза » )
ну в свое время...я схлопотал...абсолютно такой же бан как и Апрель...пытаюсь подчиняться этой норме...хотя с ней АБСОЛЮТНО НЕ СОГЛАСЕН... |
|
Гость
|
24.04.2010, 19:26
Цитата
( Эльза » )
В предъявленном г-ном Алом отсутствует обвинение в обсуждении действий Администрации, Вы этого не заметили? Прочитайте ещё раз. По слогам. Я обвинялся в том "что на протяжении трёх месяцев слишком самоуверенно и, извините, нагло указывал, что веселье пора пресечь." За что получил :"два давно заслуженных наказания, по 7 баллов каждое". Именно это я и оспариваю, как НЕЗАКОННОЕ. Учитесь ВНЯТНО и ЗАКОННО формулировать свои обвинения и не будет вопросов. Ни у меня, ни у остальных коллег. Внятно? |
|
Гость
|
24.04.2010, 19:29
Цитата
( Эльза » )
Для кого пишем???!!! Вменяемые Участники форума уже дали оценку и ЦИРКУ, и клоунам отставшим от шапито...уехавшим к БЕЛКАМ на гастроли???!!! |
|
модератор
![]() Регистрация: 13.07.2006
Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
|
24.04.2010, 19:30
Цитата
( РИДДИК » )
"Анархия - мать порядка"?))))) Регистрируясь ты под Правилами подписался...значит согласился? |
|