TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка  / Поздравления

Ответ
Тема : Свершилось! Поздравляю. Опции темы Опции просмотра
Llight
Гуру

Благодарности:
отдано: 46
получено: 118/84
Цитата ( Как-то так » )
Что Вы имеете в виду? Про мои предположения относительно Вашего Ника. И давайте договоримся впредь не тереть по ходу свои сообщения. Не солидно.))) Сказал - отвечай, а не подтирай сказанное. Мы же договариваемся ОТВЕЧАТЬ за свои слова, да?

Так. Во-первых, у Вас не предположения, а уверенность. Я хотела бы знать, откуда?
Во-вторых, какое свое сообщение я стерла. И на этот раз словоблудием не отделаетесь. Мне нужны доказательства того, что я за свои слова не отвечаю.

Не надо соблазнять пионера - он всегда готов! (с)
Llight вне форума   Ответить с цитированием
Как-то так
Гость

Цитата ( Llight » )
Так. Во-первых, у Вас не предположения, а уверенность. Я хотела бы знать, откуда?
Во-вторых, какое свое сообщение я стерла. И на этот раз словоблудием не отделаетесь. Мне нужны доказательства того, что я за свои слова не отвечаю.

Покажите мне цитату из моих постов, где я утверждаю, что у Вас есть новый ник, с которым Вы являетесь модератором. Какое словоблудие? В Вашем распоряжении весь форум. У меня нет возможности не то, что тереть, даже редактировать не могу. Я не зарегистрирован и лишен такой возможности. А у вас и ПОИСК под рукой и все остальное. ПОКАЖИТЕ ГДЕ Я ЭТО УТВЕРЖДАЛ. Далее, я не говорил о том, что Вы или кто-то другой трете, я попросил не тереть, дабы у всех были равные возможности отвечать за свои слова. Жду.
Llight
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Как-то так » )
Покажите мне цитату из моих постов, где я утверждаю, что у Вас есть новый ник, с которым Вы являетесь модератором.

Уже показала.

Цитата ( Как-то так » )
У меня нет возможности не то, что тереть, даже редактировать не могу. Я не зарегистрирован и лишен такой возможности. А у вас и ПОИСК под рукой и все остальное. ПОКАЖИТЕ ГДЕ Я ЭТО УТВЕРЖДАЛ. Далее, я не говорил о том, что Вы или кто-то другой трете, я попросил не тереть, дабы у всех были равные возможности отвечать за свои слова. Жду.

Плакаться не надо. Ваш выбор.
Почему Вы меня об этом просите? Я могу редактировать только СВОИ посты, даже не удалить, а просто отредактировать. А свои посты я сегодня редактировала только ради исправлений опечаток. Повторяю просьбу указать мне, где я Вам дала возможность предположить, что со мной надо договариваться об этом?

Цитата ( Как-то так » )
И давайте договоримся впредь не тереть по ходу свои сообщения. Не солидно.))) Сказал - отвечай, а не подтирай сказанное. Мы же договариваемся ОТВЕЧАТЬ за свои слова, да?

Как-то так
Гость

Цитата ( Llight » )
Уже показала.

Ладно. Порылся сам. Отвечаю. Вы под №222 на 23 странице написали:
Цитата ( Llight » )
....... А как выглядит сказать не могу. Правилами запрещено.

Я на той же странице под № 229 ответил:
Цитата ( Как-то так » )
А Вы войдите с новым Ником и сразу будет можно сказать...

Где здесь указание на то, что у Вас новый Ник в модераторах? Ситуация абсолютно идентичная той, о которой я говорил в другой ветке. Мне трудно это найти сразу, но фабула была такова. Модератор Джузз забанил атрегу, атрега вошел клоном, и был удален снова. Как клон. Возникла полемика, в которой я сказал, что входить нужно не клоном, а под НОВЫМ НИКОМ. Этому есть куча свидетелей, а реплика моя была адресована г-же Хентанке. Она может подтвердить. Я предлагал Вам войти под другим Ником, дабы не быть ЗАБАНЕНОЙ и только. Далее. Прошло время. Написано сверх процитированного 10 страниц. Номера постов первалили за 300. Вы выдергиваете, одну мою фразу, прилепливаете к ней абсолютно другую и делаете вывод о некоем моем секретном знании. Девушка, нужно быть ПОЛНЫМ идиотом, для того, чтобы посмотрев на список модераторов (НЕ СОТРУДНИКОВ ТКС) и на ДАТЫ ИХ РЕГИСТРАЦИИ и НУЛЕВОЕ КОЛИЧЕСТВО написанного ими, не понять, что это ПЕРЕРЕГИСТРИРОВАННЫЕ под модераторство СТАРЫЕ УЧАСТНИКИ. Это вытекает из условий конкурса. Я никоим образом не связывал НОВЫЕ ИМЕНА с ВАМИ. У меня нет возможностей смотреть АйПИ. Я и не связывал Вас с новыми модерами НИКАК. И к Вашему ПРИЗНАНИЮ я отношусь тоже НИКАК. Мне это безразлично. Извините, что долго писал.
Llight
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Как-то так » )
Девушка, нужно быть ПОЛНЫМ идиотом, для того, чтобы посмотрев на список модераторов (НЕ СОТРУДНИКОВ ТКС) и на ДАТЫ ИХ РЕГИСТРАЦИИ и НУЛЕВОЕ КОЛИЧЕСТВО написанного ими, не понять, что это ПЕРЕРЕГИСТРИРОВАННЫЕ под модераторство СТАРЫЕ УЧАСТНИКИ. Это вытекает из условий конкурса.

Видите, Вы сейчас вот так попутно форумчан назвали идиотами

Цитата ( Anda » )
А с чего такой вывод-что новые модераторы-это "старые участники"? Зачем им (старым) это надо было? От кого прятаться?

P.S. Записываюсь в "полные идиоты", но и правда не понимаю?

Цитата ( Как-то так » )
А это Вы спросите у них))) Ну Вы же неглупая девушка. Я все написал выше. Открываете страничку "Руководство форума", отсекаете СОТРУДНИКОВ, они могут быть зарегистрированы хоть пять минут назад и стать модераторами. Это Право Администрации - они ШТАТНЫЕ сотрудники ТКС. Их на работу могли взять именно для этого. Но они нас, как объект исследования, не интересуют. Нас интересуют НЕСОТРУДНИКИ, но МОДЕРАТОРЫ. Старых ЧЕТВЕРО: Vovez Джузз Сергей из Питера Эльза. Новых двое:S_elenа и Tiesto. По новым даты регистрации свежайшие, число сообщений - ноль. Я умею складывать два и два.))) КОНЮ ясно, что из условий, опубликованных Администрацией, - это старые участники. Я просил это ДОКУМЕНТАЛЬНО опровергнуть Vovez`а, он не стал, за очевидной глупостью подобного шага. Что тут неясного?))) А какие ЭТО старые участники поименно, мне ПАБАРАБАНУ))

А между прочим этот пользователь аж с 2008 года зарегистрирован, ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ Вы наш

Последний раз редактировалось Llight; 25.04.2010 в 00:36.. Причина: А вот захотелось
Как-то так
Гость

Цитата ( Llight » )
Видите, Вы сейчас вот так попутно форумчан назвали идиотами

Вас? И опять УГАДАЛ?)))
Цитата ( Llight » )
А между прочим этот пользователь аж с 2008 года зарегистрирован, ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ Вы наш

Да хоть в 1812)) Мне это безразлично.
Llight
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Как-то так » )
Вас? И опять УГАДАЛ?)))
Да хоть в 1812)) Мне это безразлично.

Мдааа...фееричный клоун (с) ВЫРВАЛО (с)

Прошу прощения у всех, что влезла в это дерьмо. Долго держалась, но терпелка лопнула. Но правду говорят, влезешь, сама перемажешься. Пошла отмываться. Противно.

Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,531
получено: 2,639/1,981
Теперь о блокировании некоторых пользователей.
Я не выяснял всех обстоятельств. Я мало посвящен в технические тонкости функционирования форума.
Но думаю, что для того, чтобы добиться изменений, инициированных ползователями и поддержаными результатами голосования, были затрачены не слабые усилия.
И после этого, когда все требования были выполнены в полном объеме, посыпались упреки в том, что все не так?
ЧЕРНАЯ неблагодарность. Вот как это я назвал бы, откинув полутона!

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума   Ответить с цитированием
Ответ