![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Свершилось! Поздравляю. | Опции темы | Опции просмотра |
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 1,290
получено: 1,795/1,340
|
25.04.2010, 00:23
Немножко про передергивания...
С чего вдруг такие нападки??? Вчера, 21:57 #269 Цитата ( Llight » ) Да не судите Вы по себе-то. Думаете, наша идея была вручить самим себе медальки, разрешить динамические аватарки и пр.??? . И наконец. Про ордена. Вы же не знаете, за что их дают ордена. Я про настоящие ордена. Их, девочка. сегодня дают за кровь, пролитую в мирное время. За смерть. За героизм. За то, что может сделать один из многих тысяч и делает это. Так что, Вы орденами-то не разбрасывайтесь. Это для Вас орден - побрякушка за отладку форума. А для многих мужиков в том числе и с этого форума орден это Орден." Разницу между "медальками" и орденами, я думаю, все знают...Даже между медалями (не медальками) и орденами-и то разница ощутимая! Медали-они и юбилейные бывают, и спортивные... Зачем же передергивать и в такую плоскость уводить?! Некрасиво... ![]() |
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
25.04.2010, 00:31
Цитата
( Anda » )
Вы читать-то умеете или как? Вот реплика адресованная МНЕ. Цитата
( Llight » )
Именно на это я ответил про цену Орденов. Вот так. |
||
Старожил
Благодарности:
|
25.04.2010, 00:35
Цитата
( Как-то так » )
Я привела Вашу и Вашей оппонентки цитаты именно в той последовательности, как они на форуме есть...И в её пост, на который был ответ про ордена, были только "медальки", поэтому и непонятна была Ваша гневная отповедь... |
|
Гость
|
25.04.2010, 00:49
Цитата
( Anda » )
Вы предполагаете, что я сам "слепил" цитату г-жи Llight, чтобы перед Вами оправдаться в обвинении в "передергивании"? Вам ссылку дать? Я сижу смирно оправдываюсь и даже извинений не прошу за несправедливые обвинения.))) |
|
Старожил
Благодарности:
|
25.04.2010, 00:59
Цитата
( Как-то так » )
Интересно-а Вам и впрямь кажется, что это на Вас нападают и Вам приходится "оправдываться"?! Если оглянуться на написанное в этой ветке (и не только в ней)-не станет ли заметно, скольких человек Вы мимоходом в чем-либо обвинили, обидели, просто задели? ![]() |
|
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Благодарности:
отдано: 1,531
получено: 2,637/1,979
|
25.04.2010, 01:07
Цитата
( Anda » )
Мне кажется, всем давно все ясно. Как он сам признался, "нарулился"... Возможно, что-то сложилось не так... Ну, решил что-то еще переломать. Другим. Увидел чужой песочный дворец. Подойти и раздавить - не айс. Знакомые зафукают. Вариант: убедить их в том, что там все плохо и прослыть освободителем. Неужели кое кто у нас порой где-то что-то не понял? Писано белыми нитками. |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 78
получено: 107/96
|
25.04.2010, 01:10
Цитата
( Vovez » )
Ээээ... Вроде как: - "Шито белыми нитками.." Впрочем, я не об этом.. Просьбища у меня есть от меня лично: хотя бы после замирания активности - сносить подобные ветки к чертям свинячьим... |
|
Гость
|
25.04.2010, 01:22
Цитата
( Vovez » )
С одной маленькой добавочкой. Что я в этот дом пришел чуть раньше. И тоже потрудился над его созданием. И сильно возражал, когда те, кто пришел попозже занялись реконструкцией этого дома в соответствии с СОБСТВЕННЫМИ представлениями о его архитектуре. Абсолютно не учитывая мнения тех, кто в этом доме жил. И начали переделывать дом в песочный дворец, Вы абсолютно правильно сказали, в песочный дворец для песочной королевы и её челяди. А тем, кто не согласился, указали на выход. И лишили прописки.Вот так. |
|
Гость
|
25.04.2010, 01:12
Цитата
( Anda » )
Вас-то лично чем задел? Вы читали-читали и пришли к выводу, что я передергиваю. И обратились ко мне с конкретным обвинением. Я постарался Вам объяснить, откуда пошел разговор про ордена. Привел цитату. Вас она не удовлетворила? Ну, тогда не знаю. Вот вдумайтесь, Вы сейчас спрашиваете меня, не кажется ли мне, что на меня нападают. А что, Вы меня осчастливили что-ли или похвалили прилюдно, обвинив в том, что я передергиваю, что речь моего оппонента была только о "медальках", а "ордена" это исключительно я подтянул? Мне в таких случаях молчать нужно? Или все-таки можно ответить? |
|