![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Российское гр-во, ПМЖ США, машина в США, я в СПб. Варианты? | Опции темы | Опции просмотра |
|
Активист
Благодарности:
отдано: 21
получено: 32/25
|
21.05.2010, 13:13
неа, ничего нелегального я делать не буду. теоретически, если регистрировать машину здесь, могу спокойно отправлять номера и отменять страховку, и в следующий раз всё заново делать. расходы небольшие. но при таком раскладе кол-во страховщиков которые будут согласны меня страховать резко сохратиться и однажды никто не захочит со мной иметь дело.
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 13
получено: 10/9
|
21.05.2010, 18:10
Цитата
( flamey » )
О нелегальности речь не идёт вообще. Если для таможенников и пограничников главное, чтобы в документах совпадали не номерные знаки, а идентификационные номера автомобиля, то всё легально. Непонятно, о каком следубщем разе речь, если номера можно отправить один раз, а также о каких страховщиках идёт речь? Зачем снова регистрировать авто в Штатах, если оно будет в Европе/России и как это сделать без машины на территории США? Имелось в виду, что после прибытия в Россию авто снимается раз и навсегда с учёта в США, как вывезенное в другую страну. Или вы когда-то собираетесь её возвращать назад? |
|
![]() |
Ответить с цитированием |