|
|
|
|
||||||
| Тема : Поставка стройматериалов для сборных домов из Китая в Россию ж/д? франко-вагон= FOR | Опции темы | Опции просмотра |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 8
получено: 0/0
|
25.05.2010, 22:10
Еще раз спасибо за ответы)
![]() Цитата
( Дмитрий Рыбак » )
В принципе я читал Венскую конвенцию в рамках курса "Международное право" когда учился на 4 курсе)) А почему Вы предлагаете не ссылаться на ОУП? потому что там только условие франко-вагон, и это увеличивает пошлину? или по каким-то еще соображениям? Договор для нас суперсерьезный, вернее для меня)) потому что у меня нет возможности облажаться)) это будет конец всему) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Найдите хорошую транспортно - экспедиторскую компанию и таможенного брокера, все нюансы вам откроют. Это можно сделать ЗДЕСЬ. проблема в том что я не знаю как определить, что она хорошая) мы нашли (по солидной рекомендации) контору - которая нам будет "растомаживать", только вот с транспортировкой вопросы надо будет рещшать самим( Также возможен путь из Пекина до XINGANG-а, далее морем до Владивостока/Восточного, далее до Москвы в составе поезда Русской Тройки, далее траком до Ярославля. Но эффективным этот путь будет только с таможенным оформлением на ДВ. Уточняющие вопросы: а чем он лучше (вроде крюк получается)? что такое русская тройка?)) траком это как?)) что такое таможенное оформление на ДВ?) И еще один важный вопрос : как Вы считаете, необходимо ли в данном случае - страховать товар, или достаточно того, что за товар будет нести ответственность перевозчик? какова обычная практика в таком случае? |
|
|
Последний раз редактировалось НЕВЕЖДА; 25.05.2010 в 22:15..
|
||
|
|
Ответить с цитированием |