![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Беспредел в Северо-осетинской таможне!!! | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
26.06.2010, 16:31
Цитата
( anticargo » )
не переживайте так, умные люди сразу понимают с кем они имеют дело))). |
|
Ответить с цитированием |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 6
получено: 45/29
|
26.06.2010, 16:55
Цитата
( anticargo » )
1. За "ублюдка" ты ответишь, я тебя достану....как бы ты не шифровался. То что ты шифруешься говорит о твоей трусости... ![]() 2. "Те" телефоны у меня ни разу не ловили. И сразу видно что ты "Отстал" от дел. Ты даже не отличаешь ст.188 от других, как и 31 графу от 44 по ПК 1057, хотя это прямая твоя обязанность. 3. Я работал в таможенных органах Южной Осетии а не России, я брал с Камаза 2000руб, в то время как ты брал 50000-80000руб ![]() ![]() 4. Выйди из танка...на дворе не 2007 год а 2010... |
|
![]() |
Эксперт
Благодарности:
|
26.06.2010, 17:01
Цитата
( anticargo » )
Жалобы, исковые заявления в арбитраж в соответствии с таможенным кодексом и УПК и АПК наш "бывший" доблестный таможенник Северо-Осетинской таможни называет кляузой ![]() Ваше дознание с транспортной прокуратурой вчистую проиграло схватку со мной. вам что это обидно? Целая Гос машина разбила зубы об простого "ИП" (спасибо Юридическому агенству "Защитник" а именно Диме Угрюмову, которые вели мои дела, у них опыта много, это выигранные дела по амортизаторы Каяба в ДМЕ, это БМВ в Шарике, ........ или 3 иска в Абртиражный суд по действиям ТО СОТ? А как же Вы хотите???? Чтобы Уч ВЭД ы прогибались под вами, и становились на цыпочки при виде вас? Вы просто потеряли чувство реальности, и приходите в себя только тогда, когда Транспортная прокуратура выносит вам представление и когда вызывают вас на допрос по факту злоупотребеления должностными полномочиями. Уч ВЭД и таможенник должны общаться на равных, вот тогда получится нормальное общение. В Северо_осетинской таможни за 17 летт привыкли играть в одни ворота, и взбесились от того когда я сказал ХВАТИТ!... |
|
Последний раз редактировалось alania-cargo; 26.06.2010 в 17:10..
|
||
![]() |
Эксперт
Благодарности:
|
26.06.2010, 17:04
Цитата
( anticargo » )
Насчет таможенников: никоим образом не относится все мои слова к сотрудникам Домодедовской, Ивановской таможни, также к Владикавказскому посту северо-Осетинской таможни, ну и пара персон в конторе, которые не поддались гнусной истерии против меня. Все по кодексу, и правила ясны. с остальными таможнями не знаком ![]() |
|
Последний раз редактировалось alania-cargo; 26.06.2010 в 17:25..
|
||
![]() |
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
26.06.2010, 17:28
Цитата
( ))) » )
на это и расчитываю. больше не вижу смысла о чем либо писать. все что хотел все сказал. и в СОТ далеко не все такие какими ты их показываеш здесь на форуме. сам многих ненавижу там но со многими до сих пор общаюсь и буду это делать. надеюсь что почитав все это никто через тебя свой товар возить не будет а у тебя денег нет что бы купить его. так что удачи |
|
![]() |
Эксперт
Благодарности:
|
26.06.2010, 17:37
Цитата
( anticargo » )
....точно..ты танке сидишь, ты оперируешь познаниями 2-3 летней давности.... 1. Тут сидят знающие клиенты, им твои слова по барабану, ..... первый УчВЭД, выпустивший по ЭД2 ГТД на 10002010 думаю кое кому о чем то говорит ![]() 2. Денег мне не надо для товара покупать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Гость
Благодарности:
|
26.06.2010, 17:38
Цитата
( alania-cargo » )
ты даже не представляеш как у меня руки по таким как ты чешатся. просто опять в прокуратуру побежиш )))) что касается тел то ловили. просто жалели тебя давая возможность заработать пока ты хамить не стал. с тобой даже начальник не делилсяна посту ))))))))))) интересно почему? да и на посту вас было человек 5 которые даже а экспорт умудрялись по 2 тыс брать с камаза. а там камазов 100 проходило в день. а спирт как пропускали???? сколько брали на пятерых? ))) нормально вам там жилось. плана нет. документы оформлять не надо. веревочку натянул, взял 2000 с машини и сиди дальше )))) ай ай ай. после этого еще такие темы на форуме поднимаеш. молчи уж лучше. что касается меня то я сам уволился. таможня уже умирала а мне работу в питере хорошую предложили. вот я и уехал. е пойму почему ты решил что меня уволили. я последние 4 года в управлении работал и никакого отношения к аким либо темным делам вроде мандаринов не имел. что ты ко мне с этим увольнением пристал. меня незачто было увольнять |
|
![]() |
Эксперт
Благодарности:
|
26.06.2010, 17:40
Цитата
( РИДДИК » )
...Риддик, у тебя есть познания и опыт по удаленному выпуску? |
|
![]() |
Гость
Благодарности:
|
26.06.2010, 17:40
Цитата
( alania-cargo » )
ты в те времена и был контрабандистом. я о том времени и говор. потому и удтивлен что столько грязи на таможню сыпеш. уж кто кто а ты не инееш никакого права это делать |
|
![]() |
Эксперт
Благодарности:
|
26.06.2010, 18:10
Цитата
( anticargo » )
1. Советую почитать УК РФ по редакцией Бриллиантова А.В, а именно статью 188. И прошу описать знающему народу тут, как, где, каким образом мои действия "тогда" попадают под эту статью. а также купите в ближайшем книжном, КоАП с комментами....прочитайте . Одному дознавателю (бедняга парнишка, я считаю что его просто использовали и подставили) тоже померещилась контрабанда в отношении меня, несколько месяцев назад...что было потом? спроси Сережку, узнаешь что было потом...))) 2. Создание тем тут-это поддержка со стороны единомышленников. А то что я даю тут расклад по полочкам ты называешь "грязью".... С чем именно ты НЕ СОГЛАСЕН в моих суждениях по Северо-Осетинской таможне. P.S. опять же, у вас в крови сидит комлекс, что Уч ВЭДУ нельзя защищаться....Ау люди, коллеги!!!....Нам нельзя оказывается жаловаться на таможню...им понимаете ли Абидно очень ![]() |
|
![]() |