TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Закрытая тема
Тема : Таможенный союз и ввоз авто из РБ Опции темы Опции просмотра
asgsm
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 9
получено: 0/0
tskamol-а так я думаю самое главное не межеваться и делать вид что ты прав при встрече с доблестными инспекторами ведь бООООООООльшинство из них вообще ничего не знают. не то что про таможенный союз и документы ,дык еще и коап то выучить не могут (исходя из личного опыта- баловался раньше накамеру снимал их)
asgsm вне форума  
asgsm
Завсегдатай

Благодарности:
Меня щас вот что интересует найдется ли кто-нибудь кто со мной скатается в минск кто в теме- снять машину и пригнать назад, и поконкретнее узнать про евро 3-4. а то так просто туда сюда 3600км.
asgsm вне форума  
tskamol
Постоялец

Благодарности:
отдано: 2
получено: 5/4
Цитата ( asgsm » )
Меня щас вот что интересует найдется ли кто-нибудь кто со мной скатается в минск кто в теме- снять машину и пригнать назад, и поконкретнее узнать про евро 3-4. а то так просто туда сюда 3600км.

про евро 4 можно если очень нужно! напишите мне ваш номерок в личку завтра позвоню скажу что да как А в Минск сгонять не против я бы вообще свою ласточку обменял на авто ввезеное до 01.01.10 так как у меня ввезена после 01.01.10. если есть у кого какие варианты готов расмотреть
tskamol вне форума  
asgsm
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( tskamol » )
про евро 4 можно если очень нужно! напишите мне ваш номерок в личку завтра позвоню скажу что да как А в Минск сгонять не против я бы вообще свою ласточку обменял на авто ввезеное до 01.01.10 так как у меня ввезена после 01.01.10. если есть у кого какие варианты готов расмотреть

вобщем на следующей неделе думаю освобожусь, ты сам с какого города?
asgsm вне форума  
tskamol
Постоялец

Благодарности:
отдано: 2
получено: 5/4
Цитата ( asgsm » )
вобщем на следующей неделе думаю освобожусь, ты сам с какого города?

Питер! ты лучше сначало напиши мне свой номер в личку я тебе позвоню и скажу номер по евро! а потом ты им звякнишь и поговришь что и как!
tskamol вне форума  
teremn
Гость

Интересно чем они руководствуются когда говорят что евро 4 обязательно для авто. Товар же признан союзным ,а не импортным .... кто знает обсуждаем ....

Закрытая тема