![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : ЦЭКТУ и ЭКС | Опции темы | Опции просмотра |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
|
29.07.2010, 09:22
Цитата
( Владимир_ЭКС » )
Лебедем-с?... это голой ж..ой в холодную воду?! Увольте-с Найдите мне хоть одного человека (не считая Вас) во всей таможенной структуре (не только в экспертной), который считает, что его должность предназначена для того чтобы подставляться. Все мы люди, все мы человеки... гдето както помочь... да бывает такое. но делать из целой структуры зиц председателя? |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Последний фурианец
Благодарности:
отдано: 640
получено: 445/308
|
30.07.2010, 00:34
Цитата
( Онэм » )
хм...у нас вся страна - в этой роли...кто не согласен....получает доп.специальность швеи-мотористки... |
|
Завсегдатай
Благодарности:
|
30.07.2010, 09:39
Вы не путайте белое с мягким
Цитата
( РИДДИК » )
Так тож страна. страна как стая - вожак правит по своему разумению, есть приближенные, есть удаленные, есть виноватые (всегда и во всем). иерархия ![]() а я о другом. но никто из стоящих на одной ступеньке добровольно такому же не подставится, иначе падет на несколько ступенек, а то и до конца, в глазах всей стаи. |
|
![]() |
Последний фурианец
Благодарности:
|
30.07.2010, 10:36
добровольно...нет....но неисполнение указки сверху...это 100% вылет...а всё остальное фифти-фифти...
|
Завсегдатай
Благодарности:
|
30.07.2010, 13:41
Цитата
( РИДДИК » )
Ви таки не знаете, ну так я Вам скажу ![]() фифти-фифти есть всегда: не виполните указку - либо вылет либо нет, виполните указку - либо залет либо нет. А чито лучше? тут я таки умываю руки. Адвокат не торгует семечками - я не даю советы как сделать так, штоби Вы жили долго и щасливо на свободе и при деньгах. |
|
![]() |
Последний фурианец
Благодарности:
|
30.07.2010, 14:13
Цитата
( Онэм » )
хм...для ентого и существует колесо...сансары... ![]() "Странствование (сансара) существ, ученики, имеет свое начало в вечности. Нельзя узнать того времени, начиная с которого блуждают и странствуют существа, погруженные в незнание, охваченные жаждою существования. Как вы думаете, ученики, что больше, вода ли, заключенная в четырех великих морях, или слезы, которые протекли и были пролиты вами, когда вы блуждали на этом широком пути и странствовали, и рыдали, и плакали, потому что давалось вам в удел то, что вы ненавидели, и не давалось то, что вы любили?.. Смерть матери, смерть отца, смерть брата, смерть сестры, смерть сына, смерть дочери, потерю родных, потерю имущества — все испытали вы за это долгое время. И пока вы испытывали все такое, за это долгое время больше слез пролито вами, когда вы блуждали на этом широком пути и странствовали, и рыдали, и плакали, потому что давалось вам в удел то, что вы ненавидели, и не давалось то, что вы любили, — больше пролилось слез, чем вся вода, заключенная в четырех великих морях... Мать, жалуясь на смерть дочери, зовет дорогое имя: "Джива! Джива!" Ей говорят: "Восемьдесят четыре тысячи девушек, все носившие имя Джива, были сожжены на этом погребальном костре. О которой из них плачешь ты?" |
|
Последний раз редактировалось РИДДИК; 30.07.2010 в 14:18..
|
||
![]() |
Активист
Благодарности:
отдано: 1
получено: 28/22
|
30.07.2010, 22:34
Цитата
( Владимир_ЭКС » )
Найти ГОСТ - проблем нет. А вот узнать из одного мешка руками отобрана проба или из десяти пробоотборником, перемешана и т.д. -это проблема. Не пойму, как Вы можете это сказать по предоставленным документам и акту отбора пробы? |
|
![]() |
Активист
Благодарности:
отдано: 1
получено: 28/22
|
30.07.2010, 22:38
Цитата
( Владимир_ЭКС » )
И какие вопросы теперь таможенники ставят? И что отвечаете? |
|
![]() |
Последний фурианец
Благодарности:
|
30.07.2010, 22:47
Цитата
( Лаборант » )
сказать будет можно.... если это будет описано в акте отбора проб спецом....скажем.... отобраны точечные пробы... № мешка...масса гр... № мешка...масса гр. .... № мешка...масса гр. Итого.....отобранные точечные пробы помещены в емкость таку-то....тщательно перемешаны...и приготовлены Н-объединенных смешанных проб массой....гр. Произведено измерение влажности порошка....прибором таким-то...Влажность составляет стока-то.... Объединенная проба помещена туда-то....целостность и герметичность упаковки проверены. |
|
Последний фурианец
Благодарности:
|
30.07.2010, 22:50
Цитата
( Лаборант » )
"Онегин...плюнуфффффф....вверх икрою".... |
|