![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Живу в ЕС по рабочей визе. Желаю приобрести авто для последующего ввоза в Россию | Опции темы | Опции просмотра |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
01.08.2010, 19:42
Цитата
( Inostranez » )
Иностранец, мне кажется что вы коммунист ))) Или социалист, как минимум. Обыкновенный Россиянин не имеет необходимости везти из-за рубежа дорогое авто. Потому и работает за пайку хлеба. Страна такая Россия. Умом ее не понять ![]() |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
01.08.2010, 21:03
Цитата
( Севка » )
Да не коммунист, и даже не социалист - просто неудачник!!! |
|
Гость
|
01.08.2010, 21:07
Цитата
( stvol » )
Просто посмотри, какая желчь в каждом его посте!!! Самому то слабо стартонуть от нищенской зарплаты и от такого же существования, вот и козыряет здесь псевдопатриотизмом, хотя на самом деле ничего кроме зависти в его постах нет!!! Ну конечно - он же гражданин России, вашу мать! |
|
Последний раз редактировалось Tiesto; 02.08.2010 в 01:41..
Причина: 3,7,9,
|
||
Новичок
Благодарности:
|
01.08.2010, 21:47
stvol: Оскорблять иностранца не буду, но в целом с тобой соглашусь )) Злой он. Неудовлетворённый
![]() |
![]() |
Гость
|
01.08.2010, 22:01
Цитата
( stvol » )
Да, я гражданин России и не стыжусь этого, хоть и живу уже 10 лет в Европе и имею второе гражданство. А ты кто? Человек без роду и племени, что так презрительно отзываешься о Россиянах? А дебилизм сквозит в каждом твоём слове. Это можно судить хотя бы потому, что ничего более умного ты здесь не изрек, кроме вышеприведенной фразы. |
|
Последний раз редактировалось Tiesto; 02.08.2010 в 01:43..
|
||
Гость
|
01.08.2010, 21:39
Цитата
( stvol » )
Ну конечно "неудачник", если учесть, что живу в задрыпаной европе и не для того, чтобы заработать для "обустройства своего быта", а постоянно. Имею 2 гражданства. И вопросы, как ввезти подешевле авто в Россию, меня как то не мучают и я их соответственно не задаю. Просто, когда надо поменять своё авто на что то более новое, старое выставляю на Мобиле.де или Аутоскоуте, а сам там же или в автохаусе выбираю себе другое. 1 день и я на нем езжу, без всяких пошлин. Так не о себе ли ты писал, когда употреблял слово "неудачник". |
|
Гость
|
01.08.2010, 21:53
Цитата
( Севка » )
Ну да, а ты же у нас не обыкновенный россиянин. А россиянин, который зарабатывает на обустройство своего быта. И ввозить авто, в отличии от обыкновенного россиянина, ты конечно будешь обязательно дорогое. Ты по-моему писал, что в Германии работаешь?. Интересно в какой ляйке пристроился. И сколько платят. Немцы тут таких за людей не считают. Гастарбайтер, он и в России гастарбайтер и в Германии тоже. Только называется по другому. Узнал ты все что хотел... А что ты нового где то узнал, кроме того, что я тебе в первом ответе дал. Что никакая ты ни особая личность, и никаких льгот тебе не полагается. Так это тебе здесь не только я сказал. Что ты еще нового то мог узнать? Будь сам то попроще, и не возвышайся над соотечественниками со своим особым статусом "уехавшего зарабатывать на свой быт." |
|
Новичок
Благодарности:
|
01.08.2010, 22:20
Иностранец!!! Я тебя узнал!!! Ты - Валерия Новодворская!
![]() Хоть твой вопрос и неэтичен, но я-таки отвечу: моя официальная (белая) зарплата - 8000 EUR в месяц. Это чистые выплаты, т.к. налоги платит работодатель по договоренности с ним. В случае выполнения/перевыполнения плана (а я его регулярно перевыполняю) по итогам финансового года, мне полагается бонус в размере от 70% до 95% от годовой заработной платы. Еще у меня бизнес в Дании и Финляндии. Только не надо говорить что у тебя больше, а то будет ваще как в анекдоте))) Сидишь там, небось, в Перми и строчишь ответы... ))) Автомобиль хотел и хочу и буду приобретать Audi Q7, дизельный, в полной комплектации, т.к. в Москве уже есть A5, а у меня мечта - собрать весь гараж Ауди (A5-TT-Q7-R8) за несколько лет. Вот, пожалуй, и всё. Больше добавить нечего. |
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 11
получено: 6/6
|
01.08.2010, 23:48
Цитата
( Севка » )
Товарищ! Вы на этот форум забежали на 5 минут-вам ответили(по моему нормально сразу ответили) а вас как то сразу понесло,поуважительнее как то к людям которые побольше вас тут, и дают полезную информацию периодически. И вы наверное определитесь со своим финансовым статусом: если всё так хорошо с зарплатами,фирмами,а бутерброды все Ваши с красноикорной прослойкой-зачем городить все огороды? Приедете в Россию(гараж же Ваш знаменитый там?),купите Q7 у официального дилерра и все дела.И коммунисты,социалисты,капиталисты не причём... |
|
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 11
получено: 6/6
|
01.08.2010, 23:50
Да и самое главное,либо мечта-гараж набитый аудюхами,либо личное имущество для обустройства быта...
|
![]() |