TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Живу в ЕС по рабочей визе. Желаю приобрести авто для последующего ввоза в Россию Опции темы Опции просмотра
Севка
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Inostranez » )
Странный вы человек и рассуждаете с каких то "барских" позициций. Вот вы работаете за границей, зарабатываете себе для обустройства своего "быта". И поэтому вам положены льготы.
А обыкновенный россиянин работает в России значит за пайку хлеба и ничему поэтому ему не положено.

Иностранец, мне кажется что вы коммунист ))) Или социалист, как минимум.
Обыкновенный Россиянин не имеет необходимости везти из-за рубежа дорогое авто. Потому и работает за пайку хлеба. Страна такая Россия. Умом ее не понять Полемику лучше не продолжать. Я получил ответ на свой вопрос на этом и других ресурсах. Спасибо.
Севка вне форума   Ответить с цитированием
stvol
Гость

Цитата ( Севка » )
Иностранец, мне кажется что вы коммунист ))) Или социалист, как минимум.
Обыкновенный Россиянин не имеет необходимости везти из-за рубежа дорогое авто. Потому и работает за пайку хлеба. Страна такая Россия. Умом ее не понять Полемику лучше не продолжать. Я получил ответ на свой вопрос на этом и других ресурсах. Спасибо.

Да не коммунист, и даже не социалист - просто неудачник!!!
stvol
Гость

Цитата ( stvol » )

Просто посмотри, какая желчь в каждом его посте!!! Самому то слабо стартонуть от нищенской зарплаты и от такого же существования, вот и козыряет здесь псевдопатриотизмом, хотя на самом деле ничего кроме зависти в его постах нет!!! Ну конечно - он же гражданин России, вашу мать!
Последний раз редактировалось Tiesto; 02.08.2010 в 01:41.. Причина: 3,7,9,
Севка
Новичок

Благодарности:
stvol: Оскорблять иностранца не буду, но в целом с тобой соглашусь )) Злой он. Неудовлетворённый
Inostranez
Гость

Цитата ( stvol » )
- он же гражданин России, вашу мать!

Да, я гражданин России и не стыжусь этого, хоть и живу уже 10 лет в Европе и имею второе гражданство.
А ты кто? Человек без роду и племени, что так презрительно отзываешься о Россиянах?
А дебилизм сквозит в каждом твоём слове. Это можно судить хотя бы потому, что ничего более умного ты здесь не изрек, кроме вышеприведенной фразы.
Последний раз редактировалось Tiesto; 02.08.2010 в 01:43..
Inostranez
Гость

Цитата ( stvol » )

Ну конечно "неудачник", если учесть, что живу в задрыпаной европе и не для того, чтобы заработать для "обустройства своего быта", а постоянно. Имею 2 гражданства. И вопросы, как ввезти подешевле авто в Россию, меня как то не мучают и я их соответственно не задаю. Просто, когда надо поменять своё авто на что то более новое, старое выставляю на Мобиле.де или Аутоскоуте, а сам там же или в автохаусе выбираю себе другое. 1 день и я на нем езжу, без всяких пошлин.
Так не о себе ли ты писал, когда употреблял слово "неудачник".
Inostranez
Гость

Цитата ( Севка » )
Обыкновенный Россиянин не имеет необходимости везти из-за рубежа дорогое авто. .

Ну да, а ты же у нас не обыкновенный россиянин. А россиянин, который зарабатывает на обустройство своего быта. И ввозить авто, в отличии от обыкновенного россиянина, ты конечно будешь обязательно дорогое.
Ты по-моему писал, что в Германии работаешь?. Интересно в какой ляйке пристроился. И сколько платят. Немцы тут таких за людей не считают. Гастарбайтер, он и в России гастарбайтер и в Германии тоже. Только называется по другому.
Узнал ты все что хотел... А что ты нового где то узнал, кроме того, что я тебе в первом ответе дал. Что никакая ты ни особая личность, и никаких льгот тебе не полагается. Так это тебе здесь не только я сказал. Что ты еще нового то мог узнать?
Будь сам то попроще, и не возвышайся над соотечественниками со своим особым статусом "уехавшего зарабатывать на свой быт."
Севка
Новичок

Благодарности:
Иностранец!!! Я тебя узнал!!! Ты - Валерия Новодворская!

Хоть твой вопрос и неэтичен, но я-таки отвечу: моя официальная (белая) зарплата - 8000 EUR в месяц. Это чистые выплаты, т.к. налоги платит работодатель по договоренности с ним.

В случае выполнения/перевыполнения плана (а я его регулярно перевыполняю) по итогам финансового года, мне полагается бонус в размере от 70% до 95% от годовой заработной платы.

Еще у меня бизнес в Дании и Финляндии.

Только не надо говорить что у тебя больше, а то будет ваще как в анекдоте))) Сидишь там, небось, в Перми и строчишь ответы... )))

Автомобиль хотел и хочу и буду приобретать Audi Q7, дизельный, в полной комплектации, т.к. в Москве уже есть A5, а у меня мечта - собрать весь гараж Ауди (A5-TT-Q7-R8) за несколько лет.

Вот, пожалуй, и всё. Больше добавить нечего.
brzeg
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 11
получено: 6/6
Цитата ( Севка » )
Иностранец!!! Я тебя узнал!!! Ты - Валерия Новодворская!

Хоть твой вопрос и неэтичен, но я-таки отвечу: моя официальная (белая) зарплата - 8000 EUR в месяц. Это чистые выплаты, т.к. налоги платит работодатель по договоренности с ним.

В случае выполнения/перевыполнения плана (а я его регулярно перевыполняю) по итогам финансового года, мне полагается бонус в размере от 70% до 95% от годовой заработной платы.

Еще у меня бизнес в Дании и Финляндии.

Только не надо говорить что у тебя больше, а то будет ваще как в анекдоте))) Сидишь там, небось, в Перми и строчишь ответы... )))

Автомобиль хотел и хочу и буду приобретать Audi Q7, дизельный, в полной комплектации, т.к. в Москве уже есть A5, а у меня мечта - собрать весь гараж Ауди (A5-TT-Q7-R8) за несколько лет.

Вот, пожалуй, и всё. Больше добавить нечего.

Товарищ! Вы на этот форум забежали на 5 минут-вам ответили(по моему нормально сразу ответили) а вас как то сразу понесло,поуважительнее как то к людям которые побольше вас тут, и дают полезную информацию периодически. И вы наверное определитесь со своим финансовым статусом: если всё так хорошо с зарплатами,фирмами,а бутерброды все Ваши с красноикорной прослойкой-зачем городить все огороды? Приедете в Россию(гараж же Ваш знаменитый там?),купите Q7 у официального дилерра и все дела.И коммунисты,социалисты,капиталисты не причём...
brzeg вне форума   Ответить с цитированием
brzeg
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 11
получено: 6/6
Да и самое главное,либо мечта-гараж набитый аудюхами,либо личное имущество для обустройства быта...
brzeg вне форума   Ответить с цитированием
Ответ