![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Живу в ЕС по рабочей визе. Желаю приобрести авто для последующего ввоза в Россию | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
01.08.2010, 21:03
Цитата
( Севка » )
Да не коммунист, и даже не социалист - просто неудачник!!! |
|
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
01.08.2010, 21:07
Цитата
( stvol » )
Просто посмотри, какая желчь в каждом его посте!!! Самому то слабо стартонуть от нищенской зарплаты и от такого же существования, вот и козыряет здесь псевдопатриотизмом, хотя на самом деле ничего кроме зависти в его постах нет!!! Ну конечно - он же гражданин России, вашу мать! |
|
Последний раз редактировалось Tiesto; 02.08.2010 в 01:41..
Причина: 3,7,9,
|
||
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
01.08.2010, 21:47
stvol: Оскорблять иностранца не буду, но в целом с тобой соглашусь )) Злой он. Неудовлетворённый
![]() |
![]() |
Гость
|
01.08.2010, 22:01
Цитата
( stvol » )
Да, я гражданин России и не стыжусь этого, хоть и живу уже 10 лет в Европе и имею второе гражданство. А ты кто? Человек без роду и племени, что так презрительно отзываешься о Россиянах? А дебилизм сквозит в каждом твоём слове. Это можно судить хотя бы потому, что ничего более умного ты здесь не изрек, кроме вышеприведенной фразы. |
|
Последний раз редактировалось Tiesto; 02.08.2010 в 01:43..
|
||
Гость
|
01.08.2010, 21:39
Цитата
( stvol » )
Ну конечно "неудачник", если учесть, что живу в задрыпаной европе и не для того, чтобы заработать для "обустройства своего быта", а постоянно. Имею 2 гражданства. И вопросы, как ввезти подешевле авто в Россию, меня как то не мучают и я их соответственно не задаю. Просто, когда надо поменять своё авто на что то более новое, старое выставляю на Мобиле.де или Аутоскоуте, а сам там же или в автохаусе выбираю себе другое. 1 день и я на нем езжу, без всяких пошлин. Так не о себе ли ты писал, когда употреблял слово "неудачник". |
|