TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Снятие с учёта в Германии и растаможка в России а/м. Физ лицо. Опции темы Опции просмотра
НМС
Эксперт

Благодарности:
отдано: 81
получено: 183/169
Цитата ( Ewgenij. » )
Ну пусть модератор и решает кто тут пиарится. Я задал конкретн вопрос на который хотел получить конкретный ответ, а вы вокруг да около: куда? откуда? кому?. Если уже 10 лет так подскажите реально или нет растоможить а потом снять с учета авто, где растомаживать буду я сказать не могу потому что сам незнаю в какой город ехать придется.

До свидания.
НМС вне форума   Ответить с цитированием
Inostranez
Гость

Цитата ( НМС » )
Если Вы хотите нормальный совет, как лучше сделать.
надо подробно всё описать.
какая машина, год, мотор. Какие у вас документы гражданства, виды на жительство. Откуда в Германии, и куда в Россию. На кого в России планируете растамаживать(себя, брат, сват, знакомый). Готовы гнать сами или ...

А какое это все, что вы перечислили, имеет значение? Ауди или Фольксваген, 2006 год или 2007, Мотор 1,8 или 2 литра?
На что эти данные кардинально влияют, исходя из заданного вопроса автором?
Framer
Старожил

Благодарности:
отдано: 3
получено: 24/24
Цитата ( Ewgenij. » )
подскажите реально или нет растоможить а потом снять с учета авто, где растомаживать буду я сказать не могу потому что сам незнаю в какой город ехать придется.

Вы действительно думаете, что приехав на любую таможню в РФ без номеров с немецкими документами вам оформят машину?

Я так думаю, что придется сначала заплатить депозит, выехать за границу и въехать обратно оформив ДКД, затем уже оформляться по прибытию на конкретный пост.
При этом машину в пустят в РФ без депозита только если вы оформите временный ввоз, а для этого она должна стоять на учете в другом государстве.

Как уже выше говорили при оформлении на таможне РФ оригинал Брифа у вас заберут, как потом в Германии снимать?
Последний раз редактировалось Framer; 03.08.2010 в 08:51..
Framer вне форума   Ответить с цитированием
Ewgenij.
Гость

Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
Цитата ( Inostranez » )
А какое это все, что вы перечислили, имеет значение? Ауди или Фольксваген, 2006 год или 2007, Мотор 1,8 или 2 литра?
На что эти данные кардинально влияют, исходя из заданного вопроса автором?

Он НМС , либо дознователем подробатывает либо шпионом, только непонятно с какой целью?
Ewgenij. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ