|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Боюсь тюрьмы....предстоит суд по первой части ст.188...Подскажите что-нить дельное по | Опции темы | Опции просмотра |
|
Сказочник
Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
|
20.08.2010, 13:39
Цитата
( xxx777xxx » )
Маловероятно... Для того, чтобы "закрыть" топикстартера, нужно, для начала переквалифицировать в часть 4 (группа лиц, предварительный сговор), а так, она всё ещё идёт свидетелем(другого не дано, при наличии основного подозреваемого).Сговор онЕ, практически не смогут доказать, даже при наличии какой-то там "прослушки"...тем более простых телефонных переговоров. Секретарь,- не спец по ТО и ВЭД и всё, что она говорила по телефону, может квалифицироваться лишь как передача информации по указанию Шефа, что кстати входит в её служебные обязанности. Далее развивать мысль не хочется, лишь выскажу своё ИМХО(поверьте,- в уголовно-правовом поле, весьма обширном ):Из того, что т\стартер успела озвучить, явствует, что "заказон" весьма сиплый...так...крови попить, нервы помотать. "Прессом" даже не пахнет. Судья полистает эту бредятину...стукнет молотком и, для острастки брякнет штрафом, чтобы неповадно было "лепить" доки абы как... ![]() |
|
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
20.08.2010, 13:50
Цитата
( atreg64 » )
Ну-ну... Если пошарить в Интернете. то таких маловероятностей немало. Одна из них: http://forum.yurclub.ru/lofiversion/...p/t134751.html |
|
| Ответить с цитированием |
|
Сказочник
Благодарности:
|
20.08.2010, 13:58
Цитата
( Складской » )
В СИЗО людей сажают, а не ссылки тырнета... ![]() Ещё раз, для вдумчивых: вменяют часть 1... основной подозреваемый - Шеф... вопрос: за что закрывать нашу девушку...часть 4 пусть предЪявят сначала ( хотя вряд ли отважатся,- это прямой путь к развалу дела до суда или возврат на ДС) Коллега, полистайте УПК... Очень пользительная книжица. |
|
|
|
|
|
Гость
|
20.08.2010, 14:02
Цитата
( atreg64 » )
Часть 4-ю будет вменять следак из ЛУВД после того, как ЦОТ им это дело перекинет. |
|
|
Сказочник
Благодарности:
|
20.08.2010, 14:20
Цитата
( Складской » )
Уважаемый Апрель, я не буду думать за следователя ЛОВД, я Вам просто расскажу, как он поступит: 1. Ознакомится с переданными материалами. 2. Вряд ли найдёт там неопровержимые доказательства для квалификации по ч. 4. 3.Если он не зелен и не глуп, то вряд ли станет возбуждаться по ч.4, помятуя о том, что переквалификация с высшей на низшую влечёт за собой ДС и, затем, полный развал дела. Всё это я пишу из соображений, что дело возбудили против меня (любимого), а уж повода раздуть до небес я бы не дал...ни МАЛЕЙШЕГО...ещё и жалобы в прокуратуру пачками строчил и отводы через раз следакам давал. ПыСы: у т\стартера позвучала ДвОТ. а не ЦОТ...я бы вставил нашу СКОТ... ![]() |
|
|
|
|
|
Гость
|
20.08.2010, 14:32
Цитата
( atreg64 » )
1.Я не Апрель. 2.Вы не следователь. 3.Рассказать мне как он поступит Вы не можете по п.2. 4.Данное дело возбуждено против неизвестных ни Вам ни мне людей. Ни Вам, ни мне неизвестны ни обстоятельства, ни показания пацЫЭнтов. Ни Вы, ни я не знаем до какого внутреннего/внешнего органа пацЫЭнты раскололись на допросах. З.Ы.Я всего лишь против того, как некоторые облегченно понимают ситуацию. Девиз - "следак -*удак" и ничего не докажет - представляется мне ОЧЕНЬ ВРЕДНЫМ. Нужен хороший адвокат. Однозначно. |
|
|
Гость
|
20.08.2010, 14:38
Да, тут гадать не получится, ибо раз на раз не приходится.
Всё дело в судьбе, как Бог пошлет. Может пронесет (что более вероятно), а может и нет. |
|
Сказочник
Благодарности:
|
20.08.2010, 14:45
1. Ваше право.
2. Иногда жалею, что бросил универ, но точно встал бы с другой стороны. 3. В большей степени смогу, потому как с УПК знаком не понаслышке. 4. Основываюсь на том, что успела изложить т\стартер З.Ы. Полностью согласен...в их случае нужен, опять же судя по всхлипам, далёким от реального видения проблемы возникшей у них... |
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 214
получено: 571/483
|
20.08.2010, 16:05
Я так понимаю что автора держат за слабое звено и пытаются всеми способами додавить
|
|
|
|
Гость
|
20.08.2010, 16:08
А Вы какие давали показания? Если говорили, что договаривались с китайцами, то обязательно привлекут за пособничество, но при условии что суммы перемещаемого товара через гр. РФ была 1500000 руб.... а так же надо вообще смотреть что да как...
|