|   | 
 | 
| 
 |  |  | ||||||
| Закрытая тема | 
| Тема : Таможенный союз и ввоз авто из РБ | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
| Гость | 
    20.08.2010, 18:20

Цитата
					( renome » ) 
 Что значит подобное авто, поясните?. После чего я пойму, смогу я Вам дать ссылку или нет. То, что продавцы удерживают машины до прояснения ситуации - это факт. У меня друзья живут в Минске и мы общаемся на эту тему. | |
|  | 
| Гость | 
    20.08.2010, 23:50

Цитата
					( Владимир (Москва) » ) 
 Вы может сначала читали бы чужие сообщения внимательней, прежде чем писать "бред, чушь" и т.п. слова. | |
| Гость | 
    21.08.2010, 00:20

Цитата
					( renome » ) 
 Вы прочтите то свое сообщение. Если Вам понятен его смысл, то я с трудом улавливаю суть. Вы говорите, найдите мне такое авто и я заплачу Вам процент. Какое авто именно Вам найти? Конкретизируйте, задайте примерные параметры. И как вы собираетесь мне выплатить процент? Я не на столько наивен. | |
| Гость | 
    21.08.2010, 00:35

Цитата
					( Владимир (Москва) » ) 
 Итак специально для вас, медленно и по слогам (вы тоже не спешите и прочитайте все внимательней, а то вдруг не поймете при быстром прочтении/ 1.Вот в этом сообщении http://www.tks.ru/forum/showpost.php...postcount=2425 на стр.243 я написал, что искал по просьбе знакомого россиянина авто по конкретным параметрам, с указанием этим параметров. 2.Меньше через 20 минут вы ответили: Цитата 
 http://www.tks.ru/forum/showpost.php...postcount=2428 3.Потом я вам предложил за вознаграждение найти мне такое авто, а вы спрашиваете какое авто и какие параметры, на что я заметил, что бы вы читали внимательней чужие сообщения прежде чем писать чушь и т.п. Все понятно расписал. Не сложно? Может повторить медленней? | ||
| Завсегдатай Регистрация: 13.08.2010 
				 Благодарности: отдано: 0 

Благодарностей получено: 1/1

| 
    21.08.2010, 00:40

Владимир(Москва) и renome палемику в личку, не засоряйте тему | 
|   |