TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Закрытая тема
Тема : Таможенный союз и ввоз авто из РБ Опции темы Опции просмотра
Luck Guy
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
получено: 2/2
Я разговаривал со знакомым таможенником.
Пока ПТС никому не выдали, расслабтесь.
Luck Guy вне форума  
Владимир (Москва)
Гость

Цитата ( renome » )
И чем же эти ваши слова отличаются от слов человека который говорит, что россияне покупают авто в РБ?

P.S. Хотя вопрос конечно риторический, вы все равно не вспомните где и когда вы об этом писали.

Мои слова ни чем не отличаются и на это я сделал акцент. Несколько страниц назад я писал, что у меня живут друзья в Минске и не далее как сегодня я общался с одним из них. так вот у него в продаже три дорогих автомобиля: 2 куплено у дилера, 1 попадает под эту тему. Лично у него тишина и ценник нормальный. И с его слов нет повального выкупа Россиянами белорусских машин. И снова внимание, это не факты, а всего лишь мои слова.

P.S. А Вы понимаете значение слова "Риторический"?

И давайте прекратим превращать ветку в выяснение отношений. Больше на подобные сообщения я отвечать не собираюсь.

renome
Гость

Цитата ( Владимир (Москва) » )
Вы прочтите то свое сообщение. Если Вам понятен его смысл, то я с трудом улавливаю суть. Вы говорите, найдите мне такое авто и я заплачу Вам процент. Какое авто именно Вам найти? Конкретизируйте, задайте примерные параметры. И как вы собираетесь мне выплатить процент? Я не на столько наивен.

Итак специально для вас, медленно и по слогам (вы тоже не спешите и прочитайте все внимательней, а то вдруг не поймете при быстром прочтении/
1.Вот в этом сообщении
http://www.tks.ru/forum/showpost.php...postcount=2425
на стр.243
я написал, что искал по просьбе знакомого россиянина авто по конкретным параметрам, с указанием этим параметров.

2.Меньше через 20 минут вы ответили:
Цитата
Чушь полнейшая. Ни чего еще не раскупили

http://www.tks.ru/forum/showpost.php...postcount=2428

3.Потом я вам предложил за вознаграждение найти мне такое авто, а вы спрашиваете какое авто и какие параметры, на что я заметил, что бы вы читали внимательней чужие сообщения прежде чем писать чушь и т.п.

Все понятно расписал. Не сложно? Может повторить медленней?

renome
Гость

На автобизнесе и автомалиновке 5-6 предложений по авто с такими параметрами, с различной ценой и датой подачи объявлений. Все обзовнил, ниодного авто нету, причем что самое дешевое из таких авто 43000 USD. Позвонил еще в две конторы которые гоняют подобные авто из США, там тоже нет ничего.
Не исключаю, что народ может придерживает авто, что бы потом продать дороже.

P.S. Напишите какие авто у вашего знакомого в Минске, может подойдет.

БелоРусс
Завсегдатай

Благодарности:
Благодарностей получено: 1/1
Владимир(Москва) и renome палемику в личку, не засоряйте тему
БелоРусс вне форума  
as1370
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 4
Цитата ( Luck Guy » )
Я разговаривал со знакомым таможенником.
Пока ПТС никому не выдали, расслабтесь.

В смысле? Если я и напрягся,то совсем по другому поводу
as1370 вне форума  
авто_любитель(минск)
Новичок

Благодарности:
Господа/товарищи!
Главный вопрос кто и когда первый получит ПТС.
Как только получит тогда прецедент и получат все покупатели кто имеет право(авто ввезено в РБ до 1.01.2010). Все остальные дискуссии безполезны.
Про рынок хочу сказать что реальная дельта в ценах в РБ и РФ есть на дорогие авто так как пошлины в РБ с кубиков и 2 лира мотор на Фиате и на Ауди пошлина та-же а цена то машины в разы разная. А вот пошлина в РФ ДО 3х лет процент со стоимости. На автомалиновке таких машин мало. Когда в России начнут выдавать ПТС тогда такие машины и появятся в продаже. Например у меня 3 Ауди 2005-2009гв все новые брал в салоне, сейчас они с малым пробегом, досмотренные - сам и семья на них ездит. А если будет возможность за хорошую(выгодную и Россиянину и мне) цену их продать в Россию то я с радостью просто поменяю их на новые(да хоть на такие же) доплатив минимум так как таможня то у нас пока(до 1.06.2011) та-же что и была раньше те 0.75eur с кубика. Общаясь с друзьями много кто имеет такие же мысли друг у меня напр 2шт BMW X5 имеет тоже бы поменял, а что. Посему получайте ПТС и появятся предложения без сомнения. Кстати Вильнусские автосалоны прочухали эту фишку уже и зазывают на белоруских сайтах к ним за новыми машинами приезжать. В белоруских автосалонах цены уже подняли так как старые пошлины в РБ действуют только для физ лиц а для юридических 30% как в России уже. Поэтому за новой дорогой машиной выгодно прокатится в Вильнус - на новом ML разница в 10-15 тыс получается. Q7 тоже новый в Вильнусе 10тыс дешевле чем в Минске.
авто_любитель(минск) вне форума  
as1370
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 4
авто_любитель(минск)
А если будет возможность за хорошую(выгодную и Россиянину и мне) цену их продать в Россию

Как только получат ПТС, в РБ тупо по max повысят цены на любые авто до 1.01.10
не стоит надеяться НА ВЫГОДНУЮ для Россиянина цену,а вот для Белоруса без сомнений ДА.
Последний раз редактировалось as1370; 21.08.2010 в 08:33..
as1370 вне форума  
Никалас
Завсегдатай

Благодарности:
Интересно,а вид на жительство в РБ,дает право самому пригнать авто и растаможить по Беларусскому ценнику?
Никалас вне форума  
БелоРусс
Завсегдатай

Благодарности:
Мне почему-то так кажется, что тем кто получил ПТС во-первых некогда, а во-вторых незачем писать на форуме о том что они получили ПТС. Ребята поехали за следующими тачками
БелоРусс вне форума  
Закрытая тема