TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Закрытая тема
Тема : Таможенный союз и ввоз авто из РБ Опции темы Опции просмотра
bentley
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 1
получено: 2/2
Цитата ( ИБЕРИС » )
Alekshey, объясните мою не адекватность,я так же могу сказать и о Вас?...

А вот тО, что предоставил на обозрение чел из Екатеринбурга,не доказывает того, что ПТС выдано именно таможней,......где доказательство того,что ПТС таможенный,а не ГИБДДэшный?Вопросов бы не возникло,если бы были отсканировыны графы с 23 по 25,однако он этого почему то отказался сделать......Еще раз повторюсь, в Е-бурге за Ваши деньги ,можно и на "хромую лошадь сделать" ПТС.....

т.е если ПТС таможня не даст без доплат, то все рвем в Ебург к гаишникам)))
bentley вне форума  
Карабас
Постоялец

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Карабас

Спасибо....а то я уже чуть не начал матюгатся.....доводят понимаешь!
Карабас вне форума  
Dermit
Гость

Цитата ( Чегеваро » )
Читай п.8 ст.17 соглашения. Автосы ввезенные до 01.01.10 являются товарами таможенного союза, следовательно о никакой дотаможке не может быть и речи. А вот почему тупят российские таможенники непонятно. Хотя о том что получили ПТС и его скан уже то же есть.

Читаю
8. Товары для личного пользования, за исключением автомобилей, указанных в пункте 1 настоящей статьи, ввезенные физическими лицами на территорию государства-члена таможенного союза до вступления в силу Кодекса, со дня вступления в силу Кодекса считаются товарами таможенного союза.
И что? Дальше ты Сам додумал,как хотел
Почему их нет в приложение к соглашению для авто не облагающих пошлиной?

Карабас
Постоялец

Благодарности:
Иди родный ..

...страниц на 200 назад ...не ленись пожалуйста...если тебя действительно этот вопрос интересует. Там действительно были юристы , которые вё подробно анализировали!
Карабас вне форума  
rk9aav
Гость

Благодарности:
Благодарностей получено: 1/1
Цитата ( ИБЕРИС » )
Я конечно очень рад,за товарища из Екатеринбурга,что он выложил на обозрение ПТС авто,но действительно ли это ПТС выдала таможня,..где таможенная печать Екатеринбургской таможни,которая должна стоять в нижнем левом углу ПТС???.....Очень знаю много примеров,особенно по Екатеринбругу,когда обращаешься в ГИБДД с просьбой выдать новое ПТС в замен утраченного или просто напросто говоря, покупаешь его за определенную сумму.

66 ТУ - говорят что выдано таможней
rk9aav вне форума  
БелоРусс
Завсегдатай

Благодарности:
Благодарностей получено: 1/1
тут уже всякие недоделанные Beleng1-еры запугивать начинают в личку, типа давай не гони что нельзя получить ПТС... Так вот для особо тупых: Я ЗА ПТС ДЛЯ РОССИЯН и Я рад что можно продать наши автосы в РФ. Приезжайте в Минск и выгребайте наши висяки, милости просим!
БелоРусс вне форума  
Ivev
Новичок

Благодарности:
Россияне кто хочет отличного джипа заходите сюда http://av.by/public/public.php?event...lic_id=1557059
Ivev вне форума  
alexxx99
Завсегдатай

Благодарности:
дык он вроде евро 3...
alexxx99 вне форума  
Dermit
Гость

Цитата ( Карабас » )
...страниц на 200 назад ...не ленись пожалуйста...если тебя действительно этот вопрос интересует. Там действительно были юристы , которые вё подробно анализировали!

Почитал,и где сейчас эти форумчане? Они поняли безсмысленность разговоров и даже не комментируют.Юристы первые поняли,что это БРЕД.
Я то же удаляюсь.Здесь не осталось адекватных людей.

Ankar
Новичок

Благодарности:
к сожалению таможня и гибдд рф слова оператора с горячей линии не воспримут как инструкцию в действию, попросите у него ссылку на приказ или постановление...

родственники знакомого в мрэо города из золотого кольца сказали, есть приказ внутренний от начала августа не ставить на учёт такие авто,

чтобы не ломать копия, ПОКАЖИТЕ такую машину поставленную на учёт в РФ.

Цитата ( Guill » )
А я сегодня звонил по телефону горячей линии ФТС
Tелефонная горячая линия: (495)740-18-18

Сказали, что все нормально. Если до 01.01.2010 ввезена в РБ и Евро-4, то безпошлинный ввоз!

Ankar вне форума  
Закрытая тема