TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Правовые аспекты ВЭД

Ответ
Тема : ввоз строительной техники Опции темы Опции просмотра
Дедушка с кайлом
Гуру

Благодарности:
отдано: 122
получено: 727/623
Цитата ( очень обычный » )
а как же ваш альтруизм? помочь ближниму? чтобы поднималось настроение для лучшей работоспособности? почему ме объявить раз в день оформляю 1 ГТД бесплатно!!!

Я - пожалста. Так места же на форуме не хватит. С пациентом надо с "аз" и "буки" начинать...

Не спрашивай, по ком звонит колокол. Он звонит по ком положено.
Дедушка с кайлом вне форума   Ответить с цитированием
очень обычный
Гость

Цитата ( Дедушка с кайлом » )
Я - пожалста. Так места же на форуме не хватит. С пациентом надо с "аз" и "буки" начинать...

а то мередача малахова получается, выличете мне что то в области головы, хотя иногда и нога дергается, и тут все сразу точный диагноз дают и супер лечение))))

или у нас как у адвокатов, должны в обязательном порядке и бесплатные дела вести, кто не может заплатить? хотя так почитаешь вроде бы и строительную технику или автомобили из кувейта ввозят, также фоторамки из каучука и прочий "бландоран" наверно на бесплатных консультациях в своей области заработали)))))
H1N1
Гость

а то мередача малахова получается, выличете мне что то в области головы, хотя иногда и нога дергается, и тут все сразу точный диагноз дают и супер лечение))))

или у нас как у адвокатов, должны в обязательном порядке и бесплатные дела вести, кто не может заплатить? хотя так почитаешь вроде бы и строительную технику или автомобили из кувейта ввозят, также фоторамки из каучука и прочий "бландоран" наверно на бесплатных консультациях в своей области заработали)))))

вообще-то люди с опытом дают здесь дельные советы и обсуждают понятные вэдовцам темы,
но заниматься ликбезом людей, далеких от понимания таможенных вопросов ... изв.
КБРОКЕРУ (с) - самый дельный совет Деда
очень обычный
Гость

Цитата ( H1N1 » )
вообще-то люди с опытом дают здесь дельные советы и обсуждают понятные вэдовцам темы,
но заниматься ликбезом людей, далеких от понимания таможенных вопросов ... изв.
КБРОКЕРУ (с) - самый дельный совет Деда

полностью согласен!!! опытом делиться это одно, а вот ликбезом с самого начала на форуме увольте.ведь не пишут же ничего конкретного, а мы гадай на кофейне гуще!!!
ведь как обычно бывает именно в таких случаях, "крутой бизнесмен", который только в лучшем случае и занимался перепродажей товара, покупаю его уже на российском рынке, решил расширить свой бизнес и заняться вэд, създил например в китай на выставку, увидел дешевый по российским меркам товар(например:рамку из каучука, станок без технической документации, строительную технику) и решил поднять денег привизя данный товар в Россию. ловит в своем офисе первого попавшего сотрудника(хорошо, что не уборщицу), а менеджера по продажам и дает ЦУ, чтоб тот все просчитал. ехать к брокерам и платить деньги за грамотную консультацию на основе представленных им полных сведеней о товаре, считает излишним тот с к квадратными глазами, зная наверно о таможне что она где то есть, например в аэропортах, и БОЛЬШЕ ничего, мечется находит данный форум, на это хватило сообразительности и задает вопрос ни о чем. хотя на этом же сайте есть и номенклатура и калькулятор, но это выше его сил, за это ему денежку не платят.
т.е. он даже и не пытается например подыскать код, а потом спросить верно ли.
считаю таким людям не стоит и помогать, раз они сами не приложили никаких усилий.
igor485
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
полностью согласен!!! опытом делиться это одно, а вот ликбезом с самого начала на форуме увольте.ведь не пишут же ничего конкретного, а мы гадай на кофейне гуще!!!
ведь как обычно бывает именно в таких случаях, "крутой бизнесмен", который только в лучшем случае и занимался перепродажей товара, покупаю его уже на российском рынке, решил расширить свой бизнес и заняться вэд, създил например в китай на выставку, увидел дешевый по российским меркам товар(например:рамку из каучука, станок без технической документации, строительную технику) и решил поднять денег привизя данный товар в Россию. ловит в своем офисе первого попавшего сотрудника(хорошо, что не уборщицу), а менеджера по продажам и дает ЦУ, чтоб тот все просчитал. ехать к брокерам и платить деньги за грамотную консультацию на основе представленных им полных сведеней о товаре, считает излишним тот с к квадратными глазами, зная наверно о таможне что она где то есть, например в аэропортах, и БОЛЬШЕ ничего, мечется находит данный форум, на это хватило сообразительности и задает вопрос ни о чем. хотя на этом же сайте есть и номенклатура и калькулятор, но это выше его сил, за это ему денежку не платят.
т.е. он даже и не пытается например подыскать код, а потом спросить верно ли.
считаю таким людям не стоит и помогать, раз они сами не приложили никаких усилий.

похоже ты ОЧЕНЬ ОБЫЧНЫЙ не надо судить о том чего вы не понимаете( к обычному относится) я не хотел у кого то отобрать хлеб не прийдя на платную консультацию, просто хотелось узнать порядок цен для определения необходимости закупки. Мне кажется для этого и создаются форумы когда что то можно спросить. А очень обычный размышляет как очень обычно поступает человек, как который лишний раз жопу не оторвет, что бы помочь. Так что жри свои плюшки дальше.
igor485 вне форума   Ответить с цитированием
TIGO
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( igor485 » )
похоже ты ОЧЕНЬ ОБЫЧНЫЙ не надо судить о том чего вы не понимаете( к обычному относится) я не хотел у кого то отобрать хлеб не прийдя на платную консультацию, просто хотелось узнать порядок цен для определения необходимости закупки. Мне кажется для этого и создаются форумы когда что то можно спросить. А очень обычный размышляет как очень обычно поступает человек, как который лишний раз жопу не оторвет, что бы помочь. Так что жри свои плюшки дальше.

Жесть. Как разозлили. Но ведь люди правильно написали, чего злиться то...
Если ничего не знаешь то обратись к проффи. Здесь люди на профф языке разговаривают. Чего ты хотел.
TIGO вне форума   Ответить с цитированием
igor485
Новичок

Благодарности:
Цитата ( TIGO » )
Жесть. Как разозлили. Но ведь люди правильно написали, чего злиться то...
Если ничего не знаешь то обратись к проффи. Здесь люди на профф языке разговаривают. Чего ты хотел.

я надеялся на нормальный ответ, к примеру что при ввозе строительной техники оплата происходит по весу 1 кг от 3-15 долларов....для уточнения свяжитесь с проффи(как вы написали) ну или что то подобное, то есть как нормальные люди.А все остальные разглагольствования в пользу себе любимому.Не профессионально
Гантенбайн
Человек Толпы

Благодарности:
отдано: 521
получено: 435/255
Цитата ( igor485 » )

Грубость всегда смотрится плохо, а "очень обычный человек" обычно пользуется сначала поиском, а уж потом задает вопросы. Вот, например:
«оформление б/у оборудования»
http://www.tks.ru/forum/showthread.p...EB%E5%ED%E8%E8

Не забудьте посмотреть, в этой теме также есть перекрёстные ссылки.
Пользуясь поиском много интересного можно найти на этом форуме.
Большее количество вопросов уже давно,и не очень давно, и не один раз здесь обсуждались.

\"Хотя везде пространство есть, но от себя нам не убресть."\
Гантенбайн вне форума   Ответить с цитированием
Новичок

Благодарности:
Цитата ( Гантенбайн » )
Грубость всегда смотрится плохо, а "очень обычный человек" обычно пользуется сначала поиском, а уж потом задает вопросы. Вот, например:
«оформление б/у оборудования»
http://www.tks.ru/forum/showthread.p...EB%E5%ED%E8%E8

Не забудьте посмотреть, в этой теме также есть перекрёстные ссылки.
Пользуясь поиском много интересного можно найти на этом форуме.
Большее количество вопросов уже давно,и не очень давно, и не один раз здесь обсуждались.

спасибо большое за ссылку....поиском пользовался, но не получилось найти что подходящее. Я нагрубил, так как о себе( по моему мнению) прочитал от обычного не лицеприятное
оличка
Новичок

Благодарности:

Так ведь практически все консультируются бесплатно, причем у всех подряд, а потом выбирают у кого дешевле оформить , поэтому куда уж лучше

Оличка
оличка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ