|   | 
| 
 |  |  | ||||||
| Закрытая тема | 
| Тема : Вопрос по паспорту сделки | Опции темы | Опции просмотра | 
| Гуру Регистрация: 28.01.2009 Адрес: Столица 
				 Благодарности: отдано: 721 

получено: 1,083/813

| 
    14.09.2010, 20:07

Цитата
					( ЯжЪ911 » ) 
 То,что я предложил - вариант, который устроит всех. А что за прогиб? Сделать доки, которые визуально (и умственно) не будут напрягать инспектора - это прогиб? | |
| 
		__________________ Что посмеешь - то и пожмешь | ||
|   | 
| модератор  Регистрация: 13.07.2006 
				 Благодарности: отдано: 1,327 

получено: 685/538

| 
    14.09.2010, 20:22

Цитата
					( l e x » ) 
 Не расстраивайтесь, коллега, если Вы внимательно читаете форум, то нас, "прогибающихся", есть немного, а несгибаемые борцы идут на встречу преградам и трудностям (иногда кажется, что даже специально их себе создают) с высоко поднятой головой, умеют убедить самого-самого-самого упертого инспектора и выпуститься за пару часов, а если выпуск задержится на час-другой, они через суд возвращают все издержки. Только вот, сколько работаю, вживую не случилось увидеть такой мастер-класс. | |
| 
		__________________ Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.© "Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"© | ||
|   | 
| Поблагодарили: | 
| Старожил Регистрация: 01.12.2009 Адрес: провинция у моря 
				 Благодарности: отдано: 39 

получено: 65/49

| 
    14.09.2010, 22:30

Цитата
					( Koala » ) 
 А если инспектор и все вокруг видели, как эта безумная женщина закрывала Вам глаза, Вы пытались освободиться и тут случилось. Сама ответить не берусь, мой муж никогда так не шалит. | |
|   | 
| Гость | 
    14.09.2010, 23:42

Цитата
					( Эльза » ) 
 Ну да полно Вам, барышня...  Чего уж - немного? Тут все (почти  ) разумные... На рожон же прут уже после принятия инспектором Исторического Решения... и то - подумав немного...  | |
| модератор  Регистрация: 13.07.2006 
				 Благодарности: отдано: 1,327 

получено: 685/538

| 
    15.09.2010, 00:41

Цитата
					( Koala » ) 
 А что в Вашем понятии "разумные"? Когда я сказала, что работаю на "выпуск" меня забросали камнями...я так поняла, что здесь все идейные борцы с таможней, а такие, как я просто позор, а не работа (типа не задумываясь бабла нарубить, а то, что я экономлю клиенту это самое бабло тщательной подготовкой доков, то это не в счет: надо со скандалом и судом выпускаться). | |
| 
		__________________ Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.© "Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"© | ||
|   | 
| Аналитик Регистрация: 12.11.2008 Адрес: Край земли 
				 Благодарности: отдано: 86 

получено: 58/47

| 
    15.09.2010, 03:28

Цитата
					( Brock » ) 
 Переоформлять не требуется. | |
| 
		__________________ Верить, в наше время, нельзя никому, порой даже себе. Мне - можно! | ||
|   | 
| Гуру Регистрация: 29.11.2007 Адрес: Выборг 
				 Благодарности: отдано: 122 

получено: 727/623

| 
    15.09.2010, 08:53

Цитата
					( Эльза » ) 
 Ясен пень! Ты что, не знала?  | |
| 
		__________________ Не спрашивай, по ком звонит колокол. Он звонит по ком положено. | ||
|   | 
| Гость | 
    15.09.2010, 10:00

Цитата
					( Эльза » ) 
 Хто кидался?  Мы, чай, не в Иране живем...  Мне кажется, вообще, дохлый номер - обсуждать гипотетически судиться или прогибаться... Все зависит от конкретной ситуации и конкретного настроя на эту ситуацию декларанта и таможни. Брокеру сам Бог велел закрывать вопрос мирным путем... У юристов же - другая кормушка... Диалектика (С)...  Лично я никогда не решусь очертя голову нырять в судебный процесс, ибо знаю чего это такое... С другой стороны - послать инспектора (или цельный отдел!) куда подальше, особенно когда от тебя требуют невесть что, бывает так приятно...  | |
| Гость | 
    15.09.2010, 11:16

Цитата
					( Эльза » ) 
 Каждый выбирает по себе...(с) | |