|
|
|
|
|
||||||
| Тема : C 01.07.10 изменения в Германии при вывозе авто. | Опции темы | Опции просмотра |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 81
получено: 183/169
|
15.09.2010, 17:41
Цитата
( Justas.Berlin » )
Алекс --- Юстасу Сообщаю. Я действительно практик. Но и в теории кое что смыслю. Докладываю все Штоера забрал. 3 машины на "желрых", 2 на "красных" Одна из "желтков" была как раз с фирмы которая не продает на экспорт, пришлось через хороших знакомых забирать. По поводу Цитата
Это я все прекрасно знаю. И лично в руках держал "трекинги передачи данных по всей цепочки". В том то и закавыка. Произошло именно то что происходит крайне редко, по каким-то компьютерным причинам информация не дошла до Германии. Продавец сам суетился как мог. Он даже письмо Полякам написал и получил на него ответ по почте с "закрытым" аусфюртом. А местная таможня все равно в "электронке" ни чего не видела. До тех пор пока Поляки по моей просьбе, в моём присутствии не повторили электронное сообщение. И вот тогда немецкая таможня "прозрела". И продавец с матюками в адрес своей таможни и глубокими извинениями в Мой. С чистым сердцем вернул мне залог. Так что история про "динамо" здесь ни причем. А вот у samohod очень похоже на динамо... Передачу закончил. ![]() Рацию зарыл. ![]() Меняю базу. ![]() |
||
|
|
Ответить с цитированием |