TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Как я получил ПТС, на автомобиль купленный в Белоруси Опции темы Опции просмотра
nikalar
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 3/3
Цитата ( Goss » )
Спасибо всем за разъяснение по поводу получения справки.

За один день в РБ управился кто (с момента выбора машины естественно) ? Или расчитывать на более долгие сроки пребывания там ,для выполнения всех действий по снятию с учёта и т.п.?

Еще по справке-ее могут выдать вашему доверенному лицу,данные по которому вы укажете в своем заявлении.
nikalar вне форума   Ответить с цитированием
Завсегдатай

Благодарности:
получено: 0/0
Цитата ( Andrey90 » )
Всем добрый день.
Писанина будет в основном обращена к Россиянам.
1. был на щербенской таможке. НИОДНОГО ПТС она не выдавала.
спрашивал парня в погонах. утверждает что запросы отправляют в РБ на их таможки а в ответ тишина. там же брокер в один голос с первым утверждал тоже самое.
2. звонил в Смоленскую таможку. ПТС выдают. звонил в брянскую, таможенник вертелся как уж но признался, да выдают.

Вывод. кто из них п--т? если те таможки выдают значит ответы на запросы приходят и врет московский. Если не врет московский то врут те. запросы то уходят через центральную.
и выстрел в спину Россиянам. говорили с гайцом московским. Им пришла телефонограмка что эти машины на учет ни при каких обстоятельствах не ставить.

дабы нам всем разобраться, напишите у кого таможки выдают птс или обзвоните свои или соседнии и выложите тут. кто может поспрашать своих гибдд или сам там трудиться ( ну скажите честно) была укозявка такая или нет.

Продаваны из РБ понятно заинтересованы продать.и пишут тут что все отлично берите. ВЫ то тут сами будете биться со своими проблемами.

Московская таможня это сборище пидорасов и жополизов властей,если они выполняют незаконные приказы.
Почему то другие регионы выдают ПТС.
Пусть каждый таможенник московсого региона сделает себе сзади дырку на штанах и так ходит. Скоты!
greisic вне форума   Ответить с цитированием
greisic
Завсегдатай

Благодарности:
получено: 0/0
Бучу надо поднимать. Я на многих автофорумах подниму тему про беспредел на московской и питерской таможне. Что они саботируют выдачу ПТС для машин пригнанных из Белоруссии.
Тем более это бьёт по репутауции Путина с Медведевым. И по союзу России и республики Беларусь.
Призываю создавать темы на других форумах.
greisic вне форума   Ответить с цитированием
Inostranez
Гость

Цитата ( greisic » )
Бучу надо поднимать. Я на многих автофорумах подниму тему про беспредел на московской и питерской таможне. Что они саботируют выдачу ПТС для машин пригнанных из Белоруссии.
Тем более это бьёт по репутауции Путина с Медведевым. И по союзу России и республики Беларусь.
Призываю создавать темы на других форумах.

Да, теперь Путину с Медведевым каюк.
Сам то веришь в то, что думаешь?
Путин уже сегодня обьявил, что на выборах в региональные законодательные собрания через неделю, его партия наберет больше 51% голосов во всех регионах России.
А ты про какую то РЕПУТАЦИЮ тут пишешь.
katyk
Гость

А в какой таможне получили ПТС
kir-1066
Старожил

Благодарности:
отдано: 4
получено: 24/23
Цитата ( katyk » )
А в какой таможне получили ПТС

во многих.позвонить нужно в свою и получить исчерпывающий ответ.
kir-1066 вне форума   Ответить с цитированием
TerMik
Старожил

Благодарности:
отдано: 23
получено: 58/40
Цитата ( Elior » )
Кстати, мне про справку сказали что "вы заинтересованное лицо" - поэтому справку не приняли (кажется я тоже об этом писал).
Georgiy поведай тайну. 1) Сколько времени в твоем случае шел запрос в белорусскую таможню и обратно? 2) И как обстоят дела с повторным запросом? 3) Кстати, ты им говорил что форма ответа на запрос утверждена Минской таможней и его содержание не может изменятся в свободной форме?

О! Вижу старых знакомых
Мне тоже еще не выдали Донской ТП.
У меня запрос отправлен 13.08
Должны уже были отправить повторный?
TerMik вне форума   Ответить с цитированием
Эксперт

Благодарности:
отдано: 2
получено: 121/113
Цитата
Кстати, мне про справку сказали что "вы заинтересованное лицо" - поэтому справку не приняли (кажется я тоже об этом писал).
Georgiy поведай тайну. 1) Сколько времени в твоем случае шел запрос в белорусскую таможню и обратно? 2) И как обстоят дела с повторным запросом? 3) Кстати, ты им говорил что форма ответа на запрос утверждена Минской таможней и его содержание не может изменятся в свободной форме?

1) Справку я заказывал сам, находясь в РБ. Подал в Витебскую таможню 23 июля, они переадресовали мое заявление в минскую региональную таможню, ответ по почте пришел в Витебск числа 15 августа. На другую машину запрос отправлял по почте непосредственно в МРТ, ответ пришел по почте в Витебск где-то через 12 дней.
2) А хрен их (таможню) знает, что они там посылают и посылают ли вообще. На словах-то можно дохрена наговорить.
3) Конечно говорил.

Кто-нибудь знает какова процедура получения письменного ответа с "горячей линии ФТС"? Т.е. чтоб они не на словах ответили на вопрос, а письменно.
Последний раз редактировалось Georgiy; 04.10.2010 в 10:06..
Georgiy вне форума   Ответить с цитированием
Старожил

Благодарности:
отдано: 23
получено: 58/40
Форумчане! Давайте объединим усилия! У кого зависли авто в московском регионе? Давайте бороться вместе! Если только на Донском ТП уже 124+ человека подали заявления - нас много! Кто готов объединить усилия, пишите мне в личку.
TerMik вне форума   Ответить с цитированием
Elior
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 3
получено: 5/5
Цитата ( TerMik » )
О! Вижу старых знакомых
Мне тоже еще не выдали Донской ТП.
У меня запрос отправлен 13.08
Должны уже были отправить повторный?

Я сдал документы 07.09.2010. Меня убило, что они почтой шлют (хотя говорили что факсом).
Тут был один разговор что нашим таможенникам (непомню в каком регионе) непонравилось содержание ответа на запрос и они якобы отправили повторный, для более точного ответа.
А вообще если мне ответят, что "запрос не пришел" или "нам ненравится ответ" я собираюсь жаловаться в правовой отдел, а потом начальнику таможни.
Elior вне форума   Ответить с цитированием
Ответ