|
|
|
|
|
||||||
| Тема : растаможка авто с незаводским двигателем | Опции темы | Опции просмотра |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
10.10.2010, 21:27
...
ну причем здесь юмор? я же написал "образно", неважно каким образом... фактический рабочий объем 200 кубиков на майбахе меня устраивает я купил и хочу растаможить.
в документах есть что нибудь запещающее технологически уменьшать объем двигателя перед прохождением таможни ? как вариант с гильзовкой... ведь это будет полностью укомплектованый автомобиль с заводскими агрегатами.(может даже ездить будет). в постах выше написано что можно провести экспертизу на объем движка и вернуть назад переплату за объем. так же в постах данной тематики написано что автомобилем считается кузов с колесами а объем берут по максимальному для данной модели. В примерах образно приведенных выше у меня на таможне будет автомобиль с заводским двигателем фактический рабочий объем которого технически уменьшен или равен 0, что будет задокументировано и может быть проверено экспертным путем. какие то законные предпосылки для того что бы НЕ растаможить такой авто имеются ? |
|
|
Ответить с цитированием |