|
Да,господь с Вами,ни коем образом не считаю и не хочу считать ваши деньги.Но и карман участников Вэд обирать не надо.Уж,если начнет плакаться участник ВЭД,то затрат и издержек по бизнесу может набраться на сумму не меньше вашей.И дело совсем не в жлобности.Хотите жить в правовом государстве?!!Будьте добры соблюдайте букву закона и не нарушайте его.А стоянка в ЗТК в 500 рублей/сутки за один трак-это действительно не так много.Но претендент на оплату этой суммы должен знать,что в его праве эту сумму не платить Вам.У нас владелец СВХ за стоянку авто пытается с участников взять 1%от стоимости товара.
|
Два маленьких замечания. Первое - скорее просьба. Пишите "Господь" с заглавной буквы. Второе. Относительно "Но претендент на оплату этой суммы должен знать,что в его праве эту сумму не платить Вам." У него это право возникает тогда, когда он приходит на СВХ заключать или отказаться от заключения Договора. Нравится - подписал, не нравится - ушел восвояси, искать более сладкие условия на другом СВХ. Считаю неэтичным, подписав договор и согласившись с перечнем услуг и тарифами, начинать гундеть при выставлении счетов.