TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Ответ
Тема : Ура, не надо на СВХ (или всё-таки надо) Опции темы Опции просмотра
Дедушка с кайлом
Гуру

Благодарности:
отдано: 122
получено: 727/623
Цитата ( SLAVA (ПЕРВЫЙ) » )
Да уж, и эрудицией в господенаписании блистать форумчане стали, эмоционално как-то...
А вот нет у нас другого СВХ, к сожалению, один он.
Недавно заболели у ребятёнка глазки, пошли в больничку, а там запись на следующий месяц только, но через кассу ежели, то хоть щас, пошли через кассу, так они в карточку штампанули "от бесплатного лечения отказался" (штамп у них такой специально заготовлен). А другой больнички с "более сладкими условиями" и нет.

Так что будем платить СВХ, никуда не денемся.
Или как?

А кто тебе запрещает удаленно оформляться в другом регионе?

Не спрашивай, по ком звонит колокол. Он звонит по ком положено.
Дедушка с кайлом вне форума   Ответить с цитированием
баллон
Ослегъ

Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
Цитата ( Дедушка с кайлом » )
"бог" со строчной буквы это не имя, это должность.

В том случае, когда это "должность", пишется действительно с маленькой буквы. Например "бог торговли".
баллон вне форума   Ответить с цитированием
SPTO
Гость

Цитата ( пенсионер » )
Дед сектант, это видно по фото. Шутка.

Аумсенрикёст
Дедушка с кайлом
Гуру

Благодарности:
Цитата ( баллон » )
В том случае, когда это "должность", пишется действительно с маленькой буквы. Например "бог торговли".

А "бог вселенной" чем не должность?

SLAVA (ПЕРВЫЙ)
Старожил

Благодарности:
отдано: 7
получено: 33/31
А кто тебе запрещает удаленно оформляться в другом регионе?

Да ничего не запрещает, но если склад со "сладкими условиями" например, есть, но далече, тто я специально туда грузы потащу, хоть оно мне там совсем не по пути. Или как?
SLAVA (ПЕРВЫЙ) вне форума   Ответить с цитированием
баллон
Ослегъ

Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
А "бог вселенной" чем не должность?

Деда, то что ты - воинствующий атеист, это понятно. Можешь из принципиальных соображений писать с маленькой буквы. И имена собственные (те, которые тебе не нравятся) - тоже.
баллон вне форума   Ответить с цитированием
Незабудка
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 2
Благодарностей получено: 1/1
Цитата ( Складской » )
Два маленьких замечания. Первое - скорее просьба. Пишите "Господь" с заглавной буквы. Второе. Относительно "Но претендент на оплату этой суммы должен знать,что в его праве эту сумму не платить Вам." У него это право возникает тогда, когда он приходит на СВХ заключать или отказаться от заключения Договора. Нравится - подписал, не нравится - ушел восвояси, искать более сладкие условия на другом СВХ. Считаю неэтичным, подписав договор и согласившись с перечнем услуг и тарифами, начинать гундеть при выставлении счетов.

знаете ли,если здесь сейчас обсуждать орфографию или написание слов-то думаю что большинству участников диспута-не поздоровится.Думаю что,Вам не следует распыляться здесь по правильному написанию слов-это как-то больше для странички"любителей языка и орфографии".А что касается,"нравится или не нравится"то это не из области таможенного дела.Поскольку,еще раз повторюсь таможенное оформление строится на законадательной базе,на законах,а не нажеланиях и эмоциях.А в Вашем случае,выставление счета даже на мизерную сумму за стоянку транспортного средства в ЗТК,в случае рассмотренном выше-это поборы с участников ВЭД.И поэтому кому из уч-ков ВЭД не хочется заморачиваться с такими как ВЫ и данная сумма не накладна для него,тот платит,а для кого такой платеж будет не по карману-тот вправе обратиться в прокуратуру.А так же в таможню к руководству,где находится данный СВХ-с просьбой открыть зону таможенного контроля при таможенном посту,где стоянка машин была бы бесплатна.Еще раз повторюсь именно вашу сумму 500руб.за сутки-я во внимание не беру,некоторые любители "легких денег"дают ставки гораздо выше...
Незабудка вне форума   Ответить с цитированием
SPTO
Гость

А вот к Деду вопрос. Не думаешь ли ты Деда, что существует все таки какая-либо сила (я зову её энергией, другие верой), которая берется из мозгов людей (ведь человеческий мозг знаком только на 3%, чтоли), скапливается где-то и образует, то что мы зовем Бог??? Поэтому и говорят не богохульствуй, что я понимаю как - не пренебрегай "энергией"
Так вот я верю в эту силу и уважаю её, соответсвенно и Бога тоже.
пенсионер
Гуру

Благодарности:
отдано: 166
получено: 3,961/3,135
Потупя взор, скромно.
Может мой пост № 90 прочитаете ?
пенсионер вне форума   Ответить с цитированием
Дедушка с кайлом
Гуру

Благодарности:
Цитата ( пенсионер » )
Потупя взор, скромно.
Может мой пост № 90 прочитаете ?

Да читали, читали, не обижайся. Не надо ничего переоформлять. По этому принципу работала Осинка. Я подавал предвариловку, товар приходил, и если выпускался в трехчасовой зоне, то ДО не было, а если выпускался позже - было ДО. Ничего не менялось, ДО в опись вносил сам выпускающий, от руки.

Ответ