Эти постановления мне дали в Омской Таможне,я туда ходил на консультацию,мне тоже в начале начили говорить про евро 4 и т.д а потом ошарашили этим постановлением.Если вас незатруднит то посмотрите это постановление,в нем сказано что
а) автомобильную технику,ввозимую на территорию РФ в качестве личного имущества физическими лицами,являющимися участниками Государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в РФ соотечествинников,проживающих за рубежом,либо признаными в установленным порядком беженцами или вынужденными переселенцами.
Это вы считаете архивным постановлением  и наконец повторюсь
б)автомобильную технику,ввозимую на территорию РФ физическими лицами постаянно проживающими в РФ,приобретённую ими до вступления в силу настоящего регламента.
Там ещё есть пункты ну я не стал их писать.И как мне кажется это постановление ещё никто не отменил,если это не так пожалуйста напишите.
С большим уважением!
б
|
Жестко над Вами подшутили, либо Вы у маляров спрашивали, которые в таможне ремонт делали.
1. В государственную программу переселения Вы как попасть собираетесь?? Вы гражданин какой страны??
2. Органом выдающим ПТС на машины прибывшие на территорию РФ остается ТАМОЖНЯ, а она с 01.01.10 в прказном порядке НЕ ДАЕТ ПТСы на ниже чем ЕВРО-4.
С уважением.