![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Как быть выпускникам таможенного факультета? История....Жду ваших комментариев | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
08.12.2010, 12:06
Цитата
( баллон » )
Харош язвить! Завелись.... Злые вы, уйду я от вас (с). Слесари и швеи.... Кому как повезёт в жизни - тот так и крутится, кому как нравится. Все профессии хороши по-своему. У каждого есть своё место в жизни. Нашёл его - конгратюляции, нет - так сказать, "ещё не вечер". |
|
Ответить с цитированием |
Гость
|
08.12.2010, 12:08
Цитата
( Юка » )
Глупая ты, дочка...хорошо, если это от молодости, есть шанс исправится с годами. |
|
Ослегъ
Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
|
08.12.2010, 12:10
Цитата
( Юка » )
Мы добрые. Только не совсем понятно, что является целью создания данной темы? "Жду ваших комментариев" о чем? |
|
![]() |
Гость
Благодарности:
|
08.12.2010, 12:18
Цитата
( Складской » )
А разве не факт, что заводы вымирают? И никому это не надо, восстанавливать, возобнавлять производство. Это не я придумала. Раньше действительно люди жили этими заводами, до сих пор родители про цеха рассказывают, вспоминают людей с которыми работали, как жили тогда.... А сейчас только мимо полуразвалившихся зданий с зияющими дырами вместо окон проходишь....Думаете мне не горестно? Оч горестно, но вернуть ли это? А то, что "не надо", так то ж не за себя говорю, а за государство. Оно ему не надо, оно ему накладно. |
|
Гость
Благодарности:
|
08.12.2010, 12:21
Цитата
( баллон » )
Так читайте вопрос в названии темы. Там всё понятно. А вы принялись на меня "примерять" профессии. И историю из жизни рассказала в качестве примера. Комментарии, в качестве ответов на вопросы. Да только особо конкретики не было на них, ушли все в сторону. |
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 6
получено: 14/13
|
08.12.2010, 12:22
Юка,на самом деле девушки в досмотровых отделах совсем не редкость и в прежние времена встречались на многих постах и таможнях.Надо отметить,что некоторые их них порой превосходили по уровню эрудированности и требовательности отдельных сослуживцев.Но по возможности их переводили в более подходящиедля женщин места:выпуск-доставка)))и это правильно ведь работа досмотровых это в основном улица,склад..Но если есть такое желание,то можно и в досмотр
![]() По поводу трудоустройства выпускников профильных вузов ![]() ![]() Вы добьетесь своей цели ![]() Они(цели) и приоритеты в процессе могут изменятся с точностью до наоборот ![]() Немножко везения не помешает ![]() |
Гость
Благодарности:
|
08.12.2010, 12:29
Цитата
( urgen_44 » )
Вот! ВОТ! Практически единственный ТОЧНЫЙ ответ на поставленные мною вопросы! Спасибо Вам огромное! Как раз-таки то, о чём Вы написали вначале, я хотела доказать Комисси, но увы.... Против их аргументов не поспоришь...... ![]() |
|
Ослегъ
Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
|
08.12.2010, 12:30
Цитата
( Юка » )
Ну, давайте немного вернемся в начало темы. У меня два вопроса: 1) Почему Вы решили, что таможенник - это интересная, почетная, и высокооплачиваемая работа? 2) Насчет того, что в процессе учебы Вы получили "отменную подготовку" - это Вам кто-то сказал? Кто именно, если не секрет? |
|
![]() |
Гость
|
08.12.2010, 12:39
Цитата
( Юка » )
О как...так если вы знаете "единственный ТОЧНЫЙ ответ" на фига было задавать вопросы? ![]() |
|
Гость
Благодарности:
|
08.12.2010, 12:41
Цитата
( баллон » )
Хорошо. 1. Я не говорила, что таможенник-это высокооплачиваемая работа. Интересная - да, насчёт почётная - это уж КАК посмотреть. 2. Это не раз отмечалось как на ГОСах, так и на конкурсах в таможне (как самим начальником таможни, так и начальниками Отделов). В межвузовских конкурсах в РТА наш факультет не раз занимал первое место. Всё это не пустой звук. У нас действительно была хорошая подготовка. Но к сожалению, никому это не нужно, хвалить - одно, брать на работу - другое. У них свои принципы в этом плане. Вас устроят такие ответы? |
|