TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня  / Временный ввоз/вывоз

Ответ
Тема : Из Литвы в Россию Опции темы Опции просмотра
Илья Кондин
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Из Литвы в Россию

Всем привет, с наступившим!)

вопрос у меня такой, я думаю о том что бы заняться подработками на перегонке авто из литвы в россию(литва потому что там есть родственники).

разъясните пожалуйста что для этого нужно сделать, желательно пошагово =)

вопрос второй:есть ли смысл этим заниматься?

и наконец последний вопрос, временный ввоз автомобилей-какие могут быть сроки и как это устроено?
Илья Кондин вне форума   Ответить с цитированием
kir-1066
Старожил

Благодарности:
отдано: 4
получено: 24/23
Цитата ( Илья Кондин » )
Всем привет, с наступившим!)

вопрос у меня такой, я думаю о том что бы заняться подработками на перегонке авто из литвы в россию(литва потому что там есть родственники).

разъясните пожалуйста что для этого нужно сделать, желательно пошагово =)

вопрос второй:есть ли смысл этим заниматься?

и наконец последний вопрос, временный ввоз автомобилей-какие могут быть сроки и как это устроено?

заниматься надо было лет 10 назад сейчас уже не выгодно и тем более из литвы если только очень дорогие и на заказ и из германии(голландия бельгия)
kir-1066 вне форума   Ответить с цитированием
Илья Кондин
Новичок

Благодарности:
ну я просто сравнил ценники там и тут, и даже если со всеми растаможками постановками на учет и т.д. выходит не плохой навар, относительно..

жду еще коментариев)
kir-1066
Старожил

Благодарности:
отдано: 4
получено: 24/23
Цитата ( Илья Кондин » )
ну я просто сравнил ценники там и тут, и даже если со всеми растаможками постановками на учет и т.д. выходит не плохой навар, относительно..

жду еще коментариев)

дело в том что в литве собирают из 2-х или из 3-х машин(битых) одну(целую) и поэтому цены дешёвые дешевле чем в германии там где производят эти маш.(но это парадокс) и всякого хлама в россии и так уже полно рынок уже перегрет загляни на авто .ру и просто так везти маш.нет никакого смысла и ещё не нужно забывать что растаможить в год на себя можно только 2 маш. (это в моск.и в обл.) др.регионы не знаю(во многих местах говорят только 1 )и за владение авто менее 3-х лет вызовут в налоговую писать декларацию а так думай сам стоит ли игра свеч а то гимороя ой как много а толку может быть очень мало.
kir-1066 вне форума   Ответить с цитированием
Генадий
Гость

Цитата ( kir-1066 » )
дело в том что в литве собирают из 2-х или из 3-х машин(битых) одну(целую) и поэтому цены дешёвые дешевле чем в германии там где производят эти маш.(но это парадокс) и всякого хлама в россии и так уже полно рынок уже перегрет загляни на авто .ру и просто так везти маш.нет никакого смысла и ещё не нужно забывать что растаможить в год на себя можно только 2 маш. (это в моск.и в обл.) др.регионы не знаю(во многих местах говорят только 1 )и за владение авто менее 3-х лет вызовут в налоговую писать декларацию а так думай сам стоит ли игра свеч а то гимороя ой как много а толку может быть очень мало.

Кир- если ты хочешь рассказать всем что там из 3-х собирают одну, то сиди на форумах где обсуждают техническую сторону автомобилей!!! Есть там и достойные экземпляры, тем боле у него там родственники!!! В Москве тоже полно американского Г., Я считаю лучше взять из Литвы, европейку, чем америкос!!! Но советую узнать последние обновления в расченках растаможнки! Как я понял всё изменилось в плохую сторону!
Илья Кондин
Новичок

Благодарности:
да, походу не прокатит, спасибо за инфу
Ответ