![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Из Литвы в Россию | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
02.01.2011, 23:19
Из Литвы в Россию
Всем привет, с наступившим!)
вопрос у меня такой, я думаю о том что бы заняться подработками на перегонке авто из литвы в россию(литва потому что там есть родственники). разъясните пожалуйста что для этого нужно сделать, желательно пошагово =) вопрос второй:есть ли смысл этим заниматься? и наконец последний вопрос, временный ввоз автомобилей-какие могут быть сроки и как это устроено? |
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 4
получено: 24/23
|
03.01.2011, 00:57
Цитата
( Илья Кондин » )
заниматься надо было лет 10 назад сейчас уже не выгодно и тем более из литвы если только очень дорогие и на заказ и из германии(голландия бельгия) |
|
![]() |
Новичок
Благодарности:
|
03.01.2011, 01:44
ну я просто сравнил ценники там и тут, и даже если со всеми растаможками постановками на учет и т.д. выходит не плохой навар, относительно..
жду еще коментариев) |
![]() |
Старожил
Благодарности:
отдано: 4
получено: 24/23
|
04.01.2011, 00:19
Цитата
( Илья Кондин » )
дело в том что в литве собирают из 2-х или из 3-х машин(битых) одну(целую) и поэтому цены дешёвые дешевле чем в германии там где производят эти маш.(но это парадокс) и всякого хлама в россии и так уже полно рынок уже перегрет загляни на авто .ру и просто так везти маш.нет никакого смысла и ещё не нужно забывать что растаможить в год на себя можно только 2 маш. (это в моск.и в обл.) др.регионы не знаю(во многих местах говорят только 1 )и за владение авто менее 3-х лет вызовут в налоговую писать декларацию а так думай сам стоит ли игра свеч а то гимороя ой как много а толку может быть очень мало. |
|
![]() |
Гость
|
09.01.2011, 18:20
Цитата
( kir-1066 » )
Кир- если ты хочешь рассказать всем что там из 3-х собирают одну, то сиди на форумах где обсуждают техническую сторону автомобилей!!! Есть там и достойные экземпляры, тем боле у него там родственники!!! В Москве тоже полно американского Г., Я считаю лучше взять из Литвы, европейку, чем америкос!!! Но советую узнать последние обновления в расченках растаможнки! Как я понял всё изменилось в плохую сторону! |
|
Новичок
Благодарности:
|
14.01.2011, 01:57
да, походу не прокатит, спасибо за инфу
|
![]() |