|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : СТИХ! :) | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
Гость
Благодарности:
отдано: 3
Благодарностей получено: 2/1
|
15.12.2011, 17:38
Маяковский про ФТС
Я волком бы выгрыз всю ФТС.
К таможне почтения нету. Её не люблю я с деньгами и без, За то не люблю, и за это. Концепция, поле, сугроб, как дом. Дымок бело-сизый вьется. Зеленая форма сидит за столом, Сквозь дым сигаретный смеётся. Я из столиц, говорю, в ваши грязи, Внемля завету правительства. Чтоб не было повода слиться в экстазе С таможней по месту жительства. Вот TIR, CMR, вот ворох бумаг. Вот в двести строк декларация. А он мне ехидно, как лютый враг: А где, мол, но-ти-фи-ка-ция? Дыхание сперло в груди на века. Я в мат стоэтажный с выгрызом! А он: Вот сначала тебе ИДК, А после – досмотр с выгрузом. А может быть будет ещё КТС, Посмотрим твое поведение. Медведь – прокурор, а закон – темный лес. Жить здесь тебе до посинения. Я достаю из широких штанин. Не паспорт. И он это знает. Вот, говорю, командир, гражданин, Здесь все, что тебе не хватает. И больше не нужен бумаг вагон. С азартом и без контрацепции, За полчаса удовлетворен, Согласно известной концепции. Шлагбаум открыт. Облегченно вздохну. Сдувшийся спрячу лопатник. А вслед моей фуре, глотая слюну Смотрит прямоконтрактник. Строй фур обреченных пройду поперек, Теперь я свободен, как птица. Смотри и завидуй! Мой груз пересек Таможенную границу! |
|
|
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 4,595
получено: 4,076/2,834
|
15.12.2011, 18:41
+1 000 000...
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
|
08.01.2013, 22:31
Меж берёзками, лугами
Босиком да по траве Мчится свежий после бани Русский парень Депардье. Над деревней солнце светит Слышен гомон ребятни. И до нас доносит ветер "Силь ву пле" да "же ву при". Вся деревня спозаранку Радостно встречает день. Пьер Ришар в одном ботинке Навалился на плетень. Вяжет кофту Одри Тоту Пьёт кисель Винсент Кассель Сэми Насери в работе - Ремонтирует "Газель". Вечерком же возле клуба, Выправляя сильный крен Наш Жан Жар уматно рубит На гармони "Oxygen". Ночью тихо спит деревня, А в одной из дальних стран. Позабытый одинокий Пьёт Токайское Олланд." © Народ русский. |
|
|
|
Бубнящий
Благодарности:
отдано: 7
получено: 3/2
|
08.01.2013, 23:11
Цитата
( megalight » )
![]() ![]() |
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
|
18.03.2013, 22:31
Сегодня в соцсетях: песня "Россия-дыши" и новая жизнь "Гражданина поэта"
ГОСПОДИН ХОРОШИЙ. Родовые схватки http://www.rb.ru/article/segodnya-v-...a/7114997.html http://www.youtube.com/watch?v=HcaznKa8MS8 |
|
|
|
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 448
получено: 181/158
|
28.03.2013, 17:11
а частушки здесь принимаются? сама придумала......
досмотровые на днях подбежали прытко долго щупали меня - думали шахидка ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 448
получено: 181/158
|
19.12.2011, 15:10
Если к маме или папе тетя взрослая пришла
И ведет какой-то важный и серьезный разговор, Надо к тете незаметно Вам подкрасться, а потом... Громко крикнуть прямо в ухо: СТОЙ, СДАВАЙСЯ, РУКИ!!!!! И, когда со стула тетя с перепугу упадет И прольет себе на платье чай, компот или кисель, ТО конечно - Ваша мама будет громко хохотать, И, гордясь своим ребенком, папа руку Вам пожмет. (Г. Остер "Вредные советы") |
|
|