![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : ЦЭКТУ и ЭКС | Опции темы | Опции просмотра |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
09.01.2011, 21:48
Результаты экспертизы
Цитата
( Лаборант » )
Официально мы общаемся Турухтанным постом, там сейчас такое бордельеро, хоть святых выноси. На Савушкина в ЭКС, брокеры говорят тоже бардак. Все номера входящие и исходящие могу предоставить. Нужны результаты экспертизы, устал уже условно выпускаться с КТС. Прикол в том, что речь не идет о том какой результат экспертизы, а том что пробы с белым порошком ушли в недра ЭКС и вообще ни фига ни какого ответа!!! |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Активист
Благодарности:
отдано: 1
получено: 28/22
|
10.01.2011, 00:38
Цитата
( УчВЭД123 » )
Из службы какой-либо ответ может поступить только в адрес таможенного поста. Чтобы узнать ответ надо задать вопрос (начните с устного). Экспертизы делают в порядке поступления решений об их назначении. Лежат, вероятно, Ваши пробы в «недрах». Очень большая экспертная загрузка у всех, особенно в СПб, что-то около 500 штук невыполненных (по отдельным направлениям может быть завал). Так, что полгода не предел. А может и выполнено все давно. Лежит заключение в службе и ждет курьера из «бордельеро». |
|
![]() |
Старожил
Благодарности:
отдано: 10
получено: 23/22
|
12.01.2011, 14:12
Цитата
( Лаборант » )
Бордельеро - это когда не выполнено 500 экспертиз. Интересно, а почему бы их поток не перенаправить в ЦЭКТУ????? Надеюсь эту идею вы не признаете деструктивной??? ![]() |
|
Последний раз редактировалось Владимир_ЭКС; 12.01.2011 в 14:20..
|
||
![]() |
Активист
Благодарности:
отдано: 1
получено: 28/22
|
13.01.2011, 00:37
Цитата
( Владимир_ЭКС » )
О! Блестящая мысль! Посоветуйте своему бывшему начальнику как ее реализовать! И в чем я конкретно заблуждаюсь? В том, что без вопроса не будет ответа? А ответ на постановление придет только в адрес поста, его назначившего? Или Вы хотели показать, что знаете ФЗ «О работе с обращениями граждан»? Только для этого не обязательно было писать, что я заблуждаюсь. |
|
![]() |